Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Problème sur double platine CD Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Sujet: Problème sur double platine CD
    Envoyé : 01 Septembre 2006 à 22:13
Samedi dernier, pendant une presta, j'ai eu une mauvaise surprise:
Mon numark cdn 90 ne voulais plus ejecter le cd de droit!
Pour le faire il faut eteindre la platine et la rallumer. C'a la fait 2 fois de suite avec le meme cd puis plus apres. Ce cd etais un original (mega dance) qui est en parfait etat!
Quelqu'un a t'il une réponse? Je flippe la platine est récente...
IP IP Noté
dj fox2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 341
Citer dj fox2 Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2006 à 22:49
je plaisante,mais tu aurai du acheté la cd-5530 d'audiophony
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2006 à 22:51
J'avais longtemps ésiter pour celle ci mais elle n'avait pas d'effets!. je regrette pas mais presuqe lol. Non sinon la cdn90 c'est une tres bonne machine
IP IP Noté
dj fox2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 341
Citer dj fox2 Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2006 à 23:20
j'ai l'ancienne version,et crois moi les effects,c'est moi qui les fait,pass-pass,phasing et bien d'autres,je regrette que tu ne sois pas dans le coin,car je crois qu'on se ferait des soirées ensemble,avec chacun son matos relier bien sur,et la attention,la soirée vas commencer,si tu peut trouver un dj faites une soirée ensemble,entrainer vous quelques heures avant pour tout synchroniser et si ça le fait entre vous,ce sera innoubliable.a+
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 08:49
joon c est simplement ton cd qui est mort ca doit étre toujours sur la méme plage que ca bloque repére la et refais ton cd en aucun cas ton lecteur n a un probléme. le fait d éteindre la platine te remet sur la plage 1 et te permet de pouvoir ouvrir car celle ci est bonne
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 09:41
non bouny car c'est en inserant le cd la platine bug! elle marque CLOSE et reste aunsi plus rien ne réagit. Le fait déteindre j'ejecte de suite avant quelle recherche une plage. Je flippe  Je me suis acvheter une platine de secour hier comme ca si récidive plus de soucis lol (deux précaution vallement mieux qu'une) mais j'esperais nepas etre emmerdé avec un produiçt aussi cher!
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 11:04
conseil je ferai un essai avec un autre cd ou plein d autre cd si le probleme persiste retourne chez ton vendeur si ca le fais plus c est ton cd tout simplement voila c est tout bete
IP IP Noté
dupdup17
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 154
Citer dupdup17 Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 11:08
bizarre que ca le fasse que avec un CD.
j'attendrais un peu si ca le refait avec d'autres,et bah ===>>SAV
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.