Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème sur Axys 250 Starway Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
pimousse
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer pimousse Réponsebullet Sujet: Problème sur Axys 250 Starway
    Envoyé : 12 Mars 2008 à 14:06
salut a tous ! je vous explique rapidement mon souci , je possede des axys starway msd 250 , et depuis quelque semaines une de mes lyre joue les capricieuse. au niveau des mouvements tous va bien mais cette petite chinoie me fait un jolie coup maintenant c'est que l'ampoule s'etteint et ne s rallume que quand elle le decide !!!!!! grrr
 
merci pour votre aide , bonne aprem a tous
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 14:39
Verifie les ventilo , le capteur thermique et tout les endroit ou la poussiere peut ce logé et bouché quelques chose
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 10:55
Oui, ça peut venir d'une surchauffe du à une mauvaise ventilation.
Est-ce que tu les as déja ouvert pour nettoyage ?
 
Aussi, ça peut venir d'un mauvais contact sur 1 des broches de l'ampoules ou du faisseau électrique de la lampe.
Tu as certainement déja pus t'apercevoir que lorsque la lampe est chaude et que l'on coupe l'alimentation, celle-ci ne se r'allume qu'au bout de quelques minutes après que le jus ne soit revenu.
 
Sinon, n'aurais-tu pas enclenché sans le vouloir la possibilté d'allumage de lampe de par la console.
A vérifier donc.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,281 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.