Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème SuperFlash 750 Starway Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Sujet: Problème SuperFlash 750 Starway
    Envoyé : 02 Janvier 2010 à 17:09
Bonjour
 
Je vous expose mon petit probleme .
 
J'ai le starway superflash 750DMX Alimenté sur dispatch. Dispatch avec fusible 6a de base qui crame tous un par un avec le super flash.
 
Fusible trop faible ? dois je mettre des plus fort ? des combiens ?
 
Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 17:52
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
Il sagit d'un fusible temporisé ou rapide? Je pense qu'il doit sagir d'un rapide qui ne supporte pas le courant d'appel et donc il brule. Met un fusible temporisé de la même valeur (6A) et dis nous en des nouvelles.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 17:54

salut c'est justement  des 6A qui sont dessus . ca marche 10 minute et ca pete.

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 17:57
Relis ce que j'ai marqué. Il sagit d'un fusible temporisé ou rapide? Enfin si ça fonctionne 10 minutes et après plus rien la il y a un autre soucis. As tu essayé sur une prise 16A seul?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 18:10

C'est quoi la difference ??

Je c'est qu'il y a un dijoncteur 16A sur le strobo.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 18:21
Ben le fusible temporisé a un petit temps de reaction qui fait qu'il ne brule pas instantannement.
 
Et ton stroboscope fonctionne normalement sur une prise de courant ou il est seul? il a pas de soucis?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 18:24
ben sur une prise il fonctionne tres bien j'ai essayer toute a lheure.
 
Est ce que que le faite qu'il sois équipé d'un disjoncteur 16a je dois mettre une fusible 16a dans mon dispatch ??
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2010 à 18:33

Ben ça consomme pas 16A un strob de 750W donc je pense plus a un soucis de courrant d'appel enfin si tu dis que c'est au bout de 10 minutes c'est pas un soucis de courant d'appel. Un soucis de consommation surement enfin 6A c'est déja pas mal surtout pour un petit strob de 750W.

On va demander aux autres membre. Tiens Bouny qui a un strob plus puissant il me semble et qui est sur disptaching aussi je pense donc quel est la valeur du fusible du canal ou est ton strob?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2010 à 09:30
bonjour ben94510
 
perso j'ai le même et le même soucis sur un dispatch, donc je l'ai mis sur un boitier avec un disjoncteur 10A tout seul
guilljc
IP IP Noté
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2010 à 14:49
Bonjour ceux qui fait que que tu as ton disjoncteur sur boitier en 10a plus le disjonteur qui est dans le strob ??
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2010 à 14:51
Oui lol c'est ce qu'il a dit lol.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2010 à 14:52
Okey Merci a vous ;)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2010 à 16:53

Ca me chagrine quand même un strob de 750W ça consomme pas 6A quand même donc pourquoi ça ne tiens pas?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
BenJ94510
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Janvier 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer BenJ94510 Réponsebullet Envoyé : 03 Janvier 2010 à 17:28
c'est sur qu'il y a un ique quelque part ^^
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.