Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de souffle Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Sujet: Problème de souffle
    Envoyé : 10 Octobre 2005 à 13:27

Salut a tous,

voila j'ai mes enceintes depuis environ 6mois (des Yamaha S215V) et je remarque que j'ai du souffle dans mes enceintes. Quand j'ai du son pas de prob mais dés l'ampli et la table son a fond sans musique j'entend du souffle et je ne crois pas ke j'avais ca o debut.

Est ce possible ke ca vienne d'un cable ou sinon de koi cela peut il venir?

@+

IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 14:15

En faite de plusieurs chose...

Sa peu deja étre de ta console, de tes câbles (speakon ou xlr), de ton traitement (tous dépend de la qualité de ton EQ si tu en a un).

Pour savoir deja si tu a un soufle dans ton ampli, tu mes tous en marche et tu débranche le xlr de ta console a l'ampli et la tu écoute....si tu a moin de souffle c'est que c'est soi tes cordons soit ta console, ensuite tu échange tes câbles et tu test (essaye de te payer un bon câble ou alor le mieux.....tu te le fait, moi je n'utilise uniquement que du klotz avec du neutrik)

Mais normalement a pleine puissance également tu a toujour un peux de souffle, il s'agit du THD dévelloper par ton ampli, qui une foix amplifier ce fait entendre, le pire étend bien évidement sur les grosse façade ou la sans le son on entend en permanence du souffle (sauf cas ou tu utilise du klark & technic et comp.).

Voila a+

IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 17:28

en gros c normal ke j'en entend a savoir si je peu le diminuer avec des meilleurs cable

oki merci

@+

IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 18:29
 @+
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2005 à 19:13
ces tes cables qui sont peut etre mal soudé
salut bonne soirée
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2005 à 20:03

Salut!

Dis nous si après avoir tester tes cables ça marche, car ça peut venir de beaucoup d'autres causes...

D'autre part, même si on entend un souffle (tolérable) dans une façade forte puissance, ce n'est pas "normal" d'avoir du souffle dans une diffusion... Après tant que le rapport signal/bruit est satisfaisant...



Edité par paco
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Octobre 2005 à 20:11

hello, moi juste comme ca, j'avais du souffle en fonctionnemnt, que se soit a faible ou a plein regime, et je sais qu'en reliant par un fil electrique mes carcasses de mon amplis et table de mixage (principe ca de faradé), je n'ai plus rien eu c'est peu etre ton cas tu peu essayer, ca coute rien

by julien

 

IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 14 Octobre 2005 à 10:22

Salut, je vais testez mais cable ché mon revendeur. jessayerai ce week

@+

IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2005 à 17:04

bon ca y'est j'ai la source du probleme... C'est ma table de mix. Pas grave elle est garantie par contre c ki est chiant c kil mon préter une toute p'ti table de rien pour 3 semaines!!!!Mé bon c toujours mieux ke pas de table!!!!

@+

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.