Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème sortie retour sur 02R v2 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
franck001
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer franck001 Réponsebullet Sujet: Problème sortie retour sur 02R v2
    Envoyé : 17 Juin 2008 à 21:29
voilà j'ai un probleme avec ma 02R et c'est sorties retour en faite elle ne marche pas et j'ai tout essayer (du moins ce que je connais).

Est-ce que le point chaud et le point froid sont inverser comme sur la 600 de SOUNDCRAFT??? Car le problème c'est que en changeant de câble ça à fonctionner mais je lui est fait un RESET en temps alors lequel à marcher sachant que mes câbles fonctionne avec ma 01V (tous sans exception) alors je ne sais plus quoi faire (sa ne marche plus)
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2008 à 22:48
Oula déjà c'est pas très français ta phrase de 4 lignes donc dur de comprendre.
Le meilleur moyen de vérifier si tes sorties fonctionnent c'est de :
1 vérifier ton routing à savoir est ce que le signal que tu veux sort bien par l'omni que tu veux.
2 vérifier sur tes vu mètre la présence de signal. Si tu vu mètre monte sur l'omni qui t'intéresse et que tu reçois rien avec ton câble c'est que ton câble pue...
Le point froid et point chaud sont bien au bon endroit sur la 02R, cela ne vient pas de ça.
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2008 à 09:17
Je n'aurai pas dit mieux, sauf de vérifier aussi l'assignation pré/post le cas échéant... et éventuellement de router temporairement le circuit vers les sorties générales histoire de s'affranchir d'une panne physique de l'omni concerné.LOL
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Juin 2008 à 16:21
ça parait logique..... Wink
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.