Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de son sur Powerworks Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Sujet: Problème de son sur Powerworks
    Envoyé : 17 Novembre 2010 à 19:24
bonjour a tous,
 
J'ai un problème de son su mon HK powerworks : le caisson de basse fonctionne normalement , l'enceinte droite fonctionne aussi mais la gauche aucun son. Avec ce système son j'ai une table de mixage Berhringer xenyx 1202. D'ou peut venir ce problème sachant que j'ai vérifié mon cable speakon ainsi que les cables XLR/Jack....
merci d'avance
 
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2010 à 20:18
je suppose que tu as essayé d'inverser les câbles pour voir si ca viens de la sortie de la table, par exemple

IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2010 à 23:23
Il faut procéder par élimination : Effectivement intervertir les cables speakons des satellites.
ensuite intervertir les cables que tu utilises en sortie de table pour voir si cela ne vient pas de là.
Dans le cas ou le POWO est toujours en cause, il faut vérifier s'il y a pas un fusible sur les modules d'amplis.
Il est sous garantie ?
autre chose a faire : essayer le satellite qui ne fonctionne pas sur un autre ampli en direct (meme a faible volume), pour voir s'il fonctionne...
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 08:47
luddam > Après ces bons conseils, t'as trouvé ton problème?
(Les amplis dans les powerworks semblent fragiles)

Edité par sono33 - 18 Novembre 2010 à 08:50
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 11:48
Il faut aussi essayer d'intervertir les satelittes. Car les cables oui mais si c'est le satelitte ben on peut toujours intervertir les cables ça changera rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 12:42
J'ai eu un soucis avec un satellite c'estait le twitter qui etait fichu, un changement pour 15 euros et c'est repartit
Avoir du bon matos c'est bien, s'en servir c'est mieux
IP IP Noté
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 14:12
j'ai inversé les satellites, les deux satellites marches séparément donc ce n'est pas le twitter, j'ai regardé les fusibles, j'ai inversé la position des cables et rien ne change...

Edité par luddam - 18 Novembre 2010 à 14:15
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 14:26
Tout les cables ou que les cables HP ou ques les modul? tu as verifié que ta sources sortait bien 2 signaux droite et gauche? ton bouton de balance est bien au milieu? avec un micro c'est la même chose? Sinon rentre directement ta source dans ton powo et la tu verras. Change aussi de source. si après tout ça rien ne fonction c'est bien l'ampli du powo qui merde.
 
Bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 15:14

non c'est tout les cables. La source sort des 2 signaux droite et gauche. Mon bouton est bien au milieu. Avec un micro c'est la même chose. Comment je peut faire pour rentrer directement la source dans le powo? merci bien en tout cas

IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 17:49
Si en inversant les fiches en sortant de la table le probleme est toujours sur le meme satellite c'est que ça vient d'apres la table. Donc du cable de liaison avec l'ampli ou ampli lui meme (si t'es sur des HP et des cables HP)
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 18:07

Oui c'est vraiment sur le même satellite...

IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 18:16
Message posté par luddam

Oui c'est vraiment sur le même satellite...

Si tu inverses les fiches à la table, le problème est toujours sur le meme satellite?

Edité par sono33 - 18 Novembre 2010 à 18:17
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2010 à 19:31
oui c'est ça
IP IP Noté
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2010 à 14:38
donc ca pourrai venir de quoi exactement? et pour combien j'en aurait ? merci bien a vous!
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2010 à 14:55
Maintenant inverse le cable audio à l'entrée de l'ampli.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 20 Novembre 2010 à 14:58

Est ce que c'est toujours le meme HP qui fonctionne en croisant à l'entrée de l'ampli?



Edité par sono33 - 20 Novembre 2010 à 14:59
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
luddam
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer luddam Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2010 à 11:05

oui c'est toujours le même en croisant à l'entrée de l'ampli

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2010 à 12:34
C'est l'ampli donc direction SAV la ou tu l'as acheter si toujours sous garantie tu ne payeras rien sinon le cout d'un SAV.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.