Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Problème de son Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Sujet: Problème de son
    Envoyé : 15 Janvier 2012 à 16:34
bjr
voici mon materiel de sono:

1 sub ibiza sound amplifiees
2 enceintes ibiza sound amplifiees

 mon probleme est que le caisson prend tout le son et les enceintes n ont plus de puissance et la qualite du son est mediocre .
que dois je faire?
merci
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2012 à 17:25
bonjour il y a q une solution tout mettre a la poubelle !!sisi c est vrai !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2012 à 18:47
le caisson  car avant les enceintes fonctionnait tres bien avant
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2012 à 18:53
Bonjour djninidu18
Même si Bouny te parait relativement expéditif !! , il a malheureusement raison , cette marque n'est pas digne de faire partie d'un matériel de sono à proprement parlé , désolé de te dire ça  mais c'est de la daube de première , de plus c'est irreparable , au vu du prix d'achat , il serait inutile d'essayer de vouloir le faire réparer , donc  oublies ce matos et si tu as besoin de conseils pour un choix de nouveau matos , tu auras toujours quelqu'un à ton écoute sur le forum pour te guider vers du matériel fiable en rapport avec ta bourse Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 15 Janvier 2012 à 22:15
Message posté par djninidu18

bjr
voici mon materiel de sono:

1 sub ibiza sound amplifiees
2 enceintes ibiza sound amplifiees

 mon probleme est que le caisson prend tout le son et les enceintes n ont plus de puissance et la qualite du son est mediocre .
que dois je faire?
merci
Quelle est la référence des enceintes et celle du sub?
Comment est branché l'ensemble? filtre actif ?
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 08:07
non je n ai pas de filtre.
les references sont
- pour le sub ibiza sound: sub15A 800w
- pour les enceintes: mk 12amp.
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 10:47
Déjà pour le sub : Puissance RMS/MAX: 200/400w , on est bien loin des 800w comme tu le précise !!!Dead
Quand à tes 2 MK 12 AMP elles font 200w RMS et en plus elles sont en 4 ohms !!! , ce qui les ramène  à 100w environ sous 8 ohms, elles ont surement "pété" à un moment ou tu a poussé un peu fort sur l'ampli Cry , ne cherche pas plus loin !!Ermm




.


Edité par hazure - 16 Janvier 2012 à 10:48
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 11:11
je n ai pas dampli 
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 11:13
Oui les gars les enceintes sont actives regardez la référence.

Bon djninidu18 soit tu as cramé l'ampli des enceintes soit les hauts parleurs directement.

Tu pourrais tester les hauts parleurs sans l'ampli et les ampli avec d'autres hauts parleurs, mais le matos que tu as est tellement indigne de s'appeler "sono" que tu ferais mieux de bazarder çà pour pièces et de partir sur un nouveau système correct et qui tient la route!

Qu'est ce que tu en dis?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 11:20
Message posté par djninidu18

je n ai pas dampli 

 
 Autant pour moi !!Embarrassed , j'ai posté un peu vite Confused, ce qui ne change rien pour le reste Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 12:09
Message posté par Manudox

Oui les gars les enceintes sont actives regardez la référence.


Hey Ho c'est qu' Hazure qui s'est planté LOL

Message posté par Manudox

le matos que tu as est tellement indigne de s'appeler "sono" que tu ferais mieux de bazarder çà pour pièces et de partir sur un nouveau système correct et qui tient la route!

Qu'est ce que tu en dis?

Les sub Ibiza fonctionnent pas trop mal aux dire de certains...
Maintenant faut voir l'utilisation, on investit pas des milliers d'euros comme ça.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 12:14
Je repose la question comment sont branchées les enceintes amplifiées direct sur la table ? tu utilises la sortie aux out ? Il faudrait les brancher en direct sur la table pour voir.



Edité par sono33 - 16 Janvier 2012 à 12:24
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 12:39
direct sur la table elle fonctionnent tres bien mais c des que je l ai est branche sur le caisson que g eu le probleme

Edité par djninidu18 - 16 Janvier 2012 à 16:11
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 12:40
sur la table elle sont brancher en xlr ma table c une djm700k
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 12:42
oui le caisson je le branche en aux in jusqu a la table et les enceintes je les brancher sur la sortie sat du caisson
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 13:21
 djninidu18 pense a éditer tes message !!!

 Sinon , il faudrait que tu branches toutes tes enceintes en sortie TDM  Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 13:39
Message posté par djninidu18

direct sur la table elle fonctionnent tres bien mais c des que je l ai est branche sur le caisson que g eu le probleme

On avance Wink
Tu te branches bien sur aux out ?
Bon essai de mettre le master vol à fond et fais l'équilibre des basses avec le sub vol.


Edité par sono33 - 16 Janvier 2012 à 13:41
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 16:13
les enceintes je les branche sur les 2 prises sat sur le caisson et g essaye de mettre le volume a fond et de regler mais ca arrange rien 

Edité par djninidu18 - 16 Janvier 2012 à 16:14
IP IP Noté
djninidu18
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Janvier 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer djninidu18 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2012 à 16:38
les enceintes gresillent mais par contre le caisson marche bien tout seul a mon avis ca vient des enceintes je pense

Edité par djninidu18 - 16 Janvier 2012 à 16:39
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2012 à 07:19
Tu branches des enceintes amplifiées sur une sortie déja amplifiées ?
Normal que ça grésille !
Tu utilises quel type de cordon ? un cordon fait maison ?


Edité par sono33 - 17 Janvier 2012 à 07:19
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.