Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème Servoscan 1200 Elite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
musiclement
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer musiclement Réponsebullet Sujet: Problème Servoscan 1200 Elite
    Envoyé : 28 Avril 2006 à 22:01

Bonjour à tous

j'ai donc un soucis avec un servoscan : lors de l'initialisation, tous se passe bien sauf à la fin : une des roues de gobos s'aligne mal (en faisant un bruit suspect genre moteur qui force) et réduit le faisceau lumineux de moitié. (j'espère que je suis clair)

quelqu'un a déjà eu ce problème ? est-il posible de le réparer soi-même ?

merci d'avance pour vos réponses

Clément - Mes photos
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 28 Avril 2006 à 23:45
regarde bien ti tes capteur de position son bien alligné en face des roues
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
musiclement
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer musiclement Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2006 à 13:32
oui, la roue s'aligne avec le capteur et au dernier moment la roue se décale avec un bruit bizarre. (sur une roue, il y a un ou plusieurs capteurs ??)
Clément - Mes photos
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2006 à 21:18
Il y en a un generalement donc essay de le raproché un peut de la roue car ce syteme et un peut capricieux parfois jais eu la meme merde avec , des mac300 , des 518 fin ca arrive sur pas mal de machines
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
musiclement
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Avril 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer musiclement Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2006 à 14:08

j'ai éloigné l'aimant de la roue, pour qu'il se trouve plus près du capteur (lorsqu'ils sont en face) mais ça n'a rien changé.

C'est vraiment trop c.n, la roue se décale de 2 ou 3 crans de trop et ça me bouffe la moitié du faisceau.

Clément - Mes photos
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.