Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème scan Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Sujet: Problème scan
    Envoyé : 01 Août 2005 à 12:46

Bjour,

j ai un chti probleme j ai 4 scan 900 et contest et j ai un bleme!

je vous explique alors :

les 4 scanners sont diviser en 2 groupe

le 1 fonction avec le 4 et le 2 avec le 3  et on a un probleme le N 4 ne suis pas la couleure né pas comme les autre si je me posisionne sur un programe Color blanc le 1 2 3 en blanc et l autre il se met en nimport quel couleur

avotre que  ce que sais ?



Edité par dj-manu
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2005 à 12:54

As tu essayé d'intervertir ce scanner 4 avec un autre, en l'adressant à la place du 2 par exemple?

Tu peux aussi essayer de l'utiliser seul avec different adressage, mais je pense plus que ton scan a un problème au niveau de sa roue de couleur. Si ton scan n'est plus sous garantie, ouvre le et regarde si ta roue n'est pas décalée.

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2005 à 13:20
essay de voir si les capteur de position de la roue de couleurs nais pas un peut decalé . Generalement c'est situé au bord de la roue ca resemble a un petit transistor en boitié to92
Il faut qu'ils soit contre la roue sur cette meme roue tu a normalement un petit bout daiment sur le bord qui passe sous le capteur il faut que ce soit bien aligné . Sinon si c'est pas ca ca peut etre un bug de software interne du scan
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2005 à 13:57
Ca ressemble fortement à un problème dedécalage, en effet...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2005 à 16:39
le truc pour la roue de couleur je comprend pas quel puisse cettre décaler car il  pas de couroi il et directement sur le moteur donc enfin je sais pas
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2005 à 19:05
Ca veut rien dire. Tu as un calage
- par butée mécanique
- detection de position optique
- detection de position magnetique

Les trois systèmes peuvent présenter des avaries.
(dans le cas d'un capteur optique ou magnetique, il se peut qu'il soit simplement sale) Le moteur peut même être flingué. (J'ai le cas actuellement sur un scan en club. Pour l'anecdote, c'est problématique d'ailleurs, le scan pèse 60 kgs et il est à 10,00m de haut... Il faut une nacelle et-tout-et-tout pour changer un moulin à 20 euros...)
Dans ce cas, tu le vois en essayant de tourner la roue à la main, en général, il est "dur".

Edité par jomo
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Envoyé : 01 Août 2005 à 20:18
bon merci je vais me débrouiller
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.