Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Problème retour comment brancher ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
guillermo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer guillermo Réponsebullet Sujet: Problème retour comment brancher ?
    Envoyé : 16 Janvier 2011 à 22:43
Bonjour a tous.
 
je suis musicien et en sono jy connais pas trop,mais comme on est que deux ,la chanteuse et moi la guitare,c'est moi qui fais le son,quand c'est dans un endroit sans sonorisateur.
 
Bref,j'ai une table de mixage et deux enceintes amplifié en facade,et j'ai acheter deux autre enciente amplifiés pour les retours,le probleme c'est que je trouve pas comment les branche dans la table.
 
J'ai essayé un peu tous dans les aux 1 et 2 etc,je sais pas ca marche pas.
Sinon ya que en branchant les retour direct dans les deux autres enceintes,mais bon...
Je pensais qu'avec aux 1 ou aux 2 ca marchait,j'esperais meme que on pourrait regler chaque retour independemment pour gerer ce quon veut la chanteuse et moi
 
Si on peut m'aider merci.
 
la table c'est une alto amx 140,les deux enceintes ,les deux enceintes pour la facade c'est des Paudio X-12A,et les encientes aplifies pour retour ,c'est des FBT extrude.et tous les cables fonctionnent...
 
Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Janvier 2011 à 22:49
Salut et bienvenue
 
Alors oui tu peux brancher tes retour sur les aux (c'est en générale fait pour). Après il suffit juste de tourner les bouton comme il faut pour avoir du son. Bon si tu lis la notice c'est bien expliqué donc pas de raison que ça fonctionne pas. Tu peux même faire la modif comme c'est proposé pour pouvoir avoir 2 aux pré fader plutot qu'un pré et un post.
 
Bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2011 à 08:25
Bonjour guillermo
Personnellement pour savoir par où passe le son et comment le récuperer etc. je regarde le blocK diagram de la doc. de la table et la je comprends mieux qu'une explication par un texte.

Edité par sono33 - 17 Janvier 2011 à 08:28
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
guillermo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer guillermo Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2011 à 11:33
merci,
 
en fait je sais quel boutons faut tourner,et la j'ai reessayer,ca marche dans aux send,comme ya deux entrees ,et sur chaque tranche de pistes deux potard,je pourrai faire pour regler les deux retours independemment,donc tout va bien.
 
C est juste que je pensais que aux send c'etait que pour les effets,et que les reoutrs ,c'etait dans les quatre sortie aux stereo,c'est ca qui est bizarre....
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Janvier 2011 à 16:47
Salut.
 
Non aux stéréo c'est le retour (pour un effet) donc pour toi tu l'utilises pas (a la base pour un retour d'effet mais par une tranche ça fonctionne aussi bien le retour d'effets).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.