Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de niveau son Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
zoukof59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Juillet 2005
Pays: Aruba
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer zoukof59 Réponsebullet Sujet: Problème de niveau son
    Envoyé : 06 Octobre 2005 à 16:19
Bonjour tout le monde!
Voila ca marrive de faire des petites soirées mais g un probléme avec mon pc!
J'utilise mon pc pour passer les mp3(je nai pas besoin de mixer) mé le prob c ke le signal de sortie de ma carte son est trop bas.....c.a.d que mém le volume a fond je narrive pas a faire péter le son en quelques sortes.
Alors si kelkun a une solution pour moi ce serai simpa!

Merci d'avance......................
IP IP Noté
GF ANIMATION
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 20 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 90
Citer GF ANIMATION Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2005 à 19:58
change d ordi on utilise pas de mp3 ON FRAUDE PAS CHEZ NOUS
achète des platines

IP IP Noté
alain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer alain Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2005 à 20:02
Pour utiliser tes MP3 légaux bien-sur, à un niveau sonore acceptable, as-tu essayés de mettre le pilote de ta carte son à jour et de vérifier les paramêtres pour le niveau de sortie par ex...
38 ans, ex pro de retour aux sources en amateur.
IP IP Noté
ccarles
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 04 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 241
Citer ccarles Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2005 à 22:15
euh... si tu n'utilises pas de table de mixages, tu n'arriveras pas à envoyer un niveau correct à ton ampli...
Chris
IP IP Noté
mp3.animation
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer mp3.animation Réponsebullet Envoyé : 06 Octobre 2005 à 23:24

bonsoir

MP3 n'est pas toujours synonime de fraude , j'en sais quelque chose...Ripper des cd ca existe . J'ai passé 3 mois a RIPPER et tager mes cd et vinyle (tu entends même sur quelques vieux morceau les craquement sur mes mp3)

marc

IP IP Noté
zoukof59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Juillet 2005
Pays: Aruba
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer zoukof59 Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2005 à 15:32
Non je vous rassure mes mp3 sont enregistrés depuis mes propres cd!!
Sinon oui les drivers de ma carte son sont a jour et je passe par un préampli pour aller a l'ampli........
En fait je croa que le niveau de sortie d'une carte son est trop juste pour étre amplifier!!!

Mais si kelkun a une solution alternative!!!!........ca m'aiderait!!!merci
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2005 à 16:01
tu peux monter le niveau sonore de tes mp3 avec mp3gain (http://mp3gain.sourceforge.net/). c'est toujours ça de gagné mais c'est pas forcement la solution miracle
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2005 à 16:11
Question toute bête : tu as bien les faders de ta carte son suffisament élevés ?

Le niveau de la prise casque est comment ?
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 07 Octobre 2005 à 18:07
hannibal 35220 a raison sa ce trouve tu n'a pas monté le son
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
zoukof59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Juillet 2005
Pays: Aruba
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer zoukof59 Réponsebullet Envoyé : 09 Octobre 2005 à 15:50
Non les faders de ma carte son sont a fond déjà!!!

Mais bon je vais tenter avec mp3 gain..........

Merci pour d'autres éventuelles solutions
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2005 à 22:27

Monter le gain de tes MP3 n'auras pour effet que de les faire saturer !

Il faut que le signal de sortie de ta carte soit suffisant poura attaquer tes amplis hors si tu n'as pas de table de mix tu ne sais pas modifier ce niveau.

Tu dois donc intercaler entre ton ordi et ton ampli soit une mixette soit un préampli, mais un appareil en tout cas te permettant d'ajuster le gain.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.