Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Problème de niveau en sortie Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tittou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer tittou Réponsebullet Sujet: Problème de niveau en sortie
    Envoyé : 05 Juin 2005 à 12:50
Bonjour à tous !

Voilà j'ai fait l'aquisition d'un pc portable ainsi que d'une carte son maya 44 usb. Ma table de mix est une DJM 300 pioneer. J'ai déjà commander une beringher BEHDJX700 (nombre de soirée à l'année 20 environ en discomobile).

Pour le moment je branche mon PC sur mon entrée cd de la table par l'intermédiare de ma carte son externe, et le niveau sonore est beaucoup plus bas que le niveau de la platine cd (cdj 100) . j'ai beau monter mon master et min gain à fond, mais il y a toujours un trop grand écart .

Y'a t'il une solution ? Je suis à l'écoute si vous voulez plus d'info.

Merci pour votre aide
IP IP Noté
tittou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer tittou Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2005 à 13:24
A CG69

Je ne comprend pas : "j'en ai une retourne sur tes dcj100 " dsl. qu'est ce que tu veux dire ??

A Hannibal35220
A quelle endroit je dois regarder ces indications et que signifie t'elle ?

DSl mais je ne suis pas techniques à fond. Je suis un petit amateur... Oups...
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2005 à 13:40
J'ai trouvé des photos, effectivement il y a rien indiqué.

Ce que je te propose c'est de commuter l'interrupteur de ta carte son sur +4dBu.
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2005 à 15:14
c'est peut être con mais ca vaut le coup de vérifier, la carte maya44 est une carte asio, par conséquent, si le logiciel que tu utilises gère bien l'asio, le reglage du volume en sortie de la carte ne s'effectue pas avec le petit utilitaire "contrôle de volume" de windows mais directement dans les drivers de la carte maya. Par défaut il est réglé sur 50%, peut être que tu as oublié de le monter.
++
IP IP Noté
tittou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer tittou Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2005 à 15:47
J'ai regardé et je n'ai aucun interrupteur sur la carte. cela dit Mpingouy j'ai regardé sur les drivers du son et effectivement le niveau sonore de la carte était juste de moitié. Je ne pourrais tester si ça marche que samedi prochain.

Je vous tiens au courant...
Mille merci pour votre aide et surtout pour la rapidité de vos réponses.

Vive le "faux 'rum" !!!!!
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2005 à 16:12
C'est commutable sur logiciel alors ...

Tu vérifieras si tu peux configurer +4dBu ou -10dBv en entrée.

Et ce que mpingouy t'a expliqué c'est important, c'est les joies de l'informatique.
IP IP Noté
tittou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer tittou Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2005 à 16:49
IP IP Noté
tittou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer tittou Réponsebullet Envoyé : 13 Juin 2005 à 12:39
Comme promis voici mon verdict : Le son marche à peu prés comme je veux (toujours une petite différence sonore). Je n'ai pu configuré sur le logiciel le nombre de DB en entrée.

Voilà tout

Merci à tous et bon mix...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.