Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème mémoire console lumière Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Problème mémoire console lumière
    Envoyé : 14 Avril 2008 à 17:20
bonjour,

voila j'ai un petit probleme avec ma console light 24 voies.
de type: SHOWMASTER 24 de chez Shwotec.

tout d'abords, je n'arrivais pas a comprendre la notice en anglais, j'ai donc telecharger la notice en francais que j'ai trouver sur le forum de sonomag.

Seul probleme,aprés avoir suivi les instructions, je n'arrive pas a activer le mode enregistrement (memoire).
Il faut maintenir la touche "record" et taper le code 1-5-6-8.
Malheureusement, sur ma console, aucune led ne s'allume et rien ne se passe ! ! !

Comment faire ? peu ton mettre la console en Reset ?

Merci d'avance
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2008 à 18:15

Salut Tapage avant que tu ai ce probleme a-t-elle deja fonctionnée ? Et elle neuve?

Autre petite chose, comment fait tu pour taper le code tu appuie sur record tu garde bien appuyé et tu appuie sur 1 puis 5 puis 6 puis 8 on est bien d'accord?
 
Si cela ne fonctionne toujours pas essaie de faire un reset des mémoiré donc meme méthode que pour la programmation mais avec le code 1323.
 
Et si cela ne fonctionne toujours pas ramene la chez ton revendeur c'est que tu dois avoir un soucis et on ne peut pas le resoudre nous meme.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2008 à 19:30
salut!
 
elle est toute neuve, et n'a fonctionné que 2 heures avec des pars.
 
je vais essayer le code reset!
 
Merci beaucoup
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2008 à 21:43
Mais tu as deja reussis a l'utiliser donc c'est qu'il y a un probleme interne elle est forcément encore sous garantie donc ramene la a ton vendeur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.