Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Problème machine à fumée Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
yamool
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer yamool Réponsebullet Sujet: Problème machine à fumée
    Envoyé : 16 Juin 2005 à 11:14

salut tt le monde, g 1 probleme avec 1 antari z3000, g un composant (pic16c711-20/p) qui est grillé.j'en ai commandé un chez farnell,mai le composant a changé.quelqu'un aurai1idée ou bien ce composant.


merci d'avance.



Edité par zveck
IP IP Noté
Fabrice
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 38
Citer Fabrice Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2005 à 00:53
Salut,
ton PIC16c est un µc qui doit être programmé pour gérer le dmx512 : ton pic à l'achat est vierge donc sans programme > ton ANTARIE ne redémarera pas!!

Fabrice
SAV
IP IP Noté
yamool
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer yamool Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2005 à 15:58

SALUT, Fabrice

je vois que tu t'y connaismais par quel moyen je peut programmer mon pic16c a l'indentique que mon ci original,avec quel bécane ou avec quel logiciels.

est-il possible2le programmer seul ou alors de l'envoyer chez le fabriquant antari?

a bientot. et merci surtout.

IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 24 Juin 2005 à 17:13
Avant de te prendre la tête à savoir comment le programmer, essaye de savoir s'il t'es possible de récupérer le programme. En plus les interfaces de programmation de chips CMOS sont pas donnés. Soit t'en trouve un pas chère adapté à ton chip, soit tu dois prendre un programmateur universrel et là je suis pas sur que ta machine à fumée soit plus chère que le programmateur. Et si ton chip a cramé, regarde bien si son support n'en a pas souffert.

Edité par sphynxounet
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.