Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème machine à fumée Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Sujet: Problème machine à fumée
    Envoyé : 18 Mai 2005 à 23:40

Bonjour à tous,

j'ai une vieille machine à fumée TAS dont la pompe à vibration est en train de lacher...

Quelqu'un sait-il me dire ou je pourrais trouver la piece suivante:

pompe de marque ULKA, Model: E, type: EX5 220V, embout en laiton.

J'ai fait le tour des reparateurs de machines à café (ce genre de pompe est utilisée dans les distributeurs de Kfé!) mais sans succes: ils ne savent pas commander directement au fabricant ULKA.

Merci d'avance pour votre aide...

A+, Didier.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 12:00

Salut,

Vas faire un tour sur ce site http://www.bieffeitalia.it/accessoriric.asp?ling=&ID=16

C'est classé par ordre alphabétique. La 2ème section (genaratori di vapore: ricambi),  ligne AV10 POMPA EX5 ULKA COMPLETA 230V.

Est-ce que tu recherches? Si c'est ca, t'as plus qu'à les contacter. T'as une version anglaise du site.

Bonne réparation!

IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 12:19

Salut Davix,

En fait, c'est presque ca: c'est la meme pompe, mais avec l'embout de sortie en laiton (et non en plastique).

merci pour l'info! Je vais quand meme essayer de les contacter au cas ou...

A+, Didier.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 12:27

J'ai vu qu'ils ont aussi des embouts. Prends une photo de ta pompe et envois leurs, ils te diront s'ils ont ca. Au pire tu vas dans un magazin de plomberie et je pense que tu trouveras quelque chose de semblable au niveau embout.

A plus

IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 12:33

Bonne idée, je vais faire ca (photo)!

Merci encore! A+

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 12:43
De rien  le forum est fait pour ca aussi!
IP IP Noté
niaque
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer niaque Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 17:31

ca m'interresse aussi....

si tu peux me tenir au courant sur le site: prix, fdp etc....merci bcp !

IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 20:00

Pas de pb!

En parrallèle, j'ai eu une reponse de ULKA qui ne vend pas aux particuliers et surtout pas en dessous de 80 unités!

Ils m'ont renvoyé vers Micromic (toujours en Italie), qui ne vend pas en dessous de 10 unités! Je vais tenter de négocier...

Pour info, le prix affiché de la pompe est de 16,785€ (plus 20% de TVA). voir http://www.micromic.com/asp/en/area_riservata/avanzata/detta glio_Articolo.asp?ID=1581##

j'attends aussi la reponse de bieffe... A suivre

IP IP Noté
niaque
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer niaque Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 22:07

trouvée ici:

http://www.kinseher-shop.de/query.php?cp_sid=364990efea5f&am p;am p;cp_dlt=5504&cp_pid=11158&cp_cat=422&cp_dls=wbs fProdukte.tag&cp_smk=1&cp_tpl=main

http://195.226.112.47/200/cgi-bin/shop.dll?sessionid=0434596 954612061&AnbieterID=2

http://search.ebay.fr/ulka_W0QQfkrZ1QQfromZR8

mais la ex5 fait 15 bars et consomme 650 cc/mn !

la nme4 par contre fait 2.5 bars pour 50 cc/mn

toutes les donnees constructeur ici:

http://perso.wanadoo.fr/..difcaa/Ulka.htm (j'ai envoyé un mail pour avoir les prix)

Laquelle des deux prendre pour une machine de 700 watts bidon 1litre marque emo modele 707 ?

a+ je continue les recherches avec mon ami google



Edité par niaque
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 22:18
Contact sonoss c'est eux qui distribut coemar et tas.

c'est a lhomme dans le 59 pres de lille

arthur oudin
arthur oudin
IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 19 Mai 2005 à 23:26

Salut Niaque, je ne suis pas expert en plomberie  mais la nme type 4 a des embouts plastiques. a prendre en compte pour le raccordement... (sur la EX5, c'est du laiton)

Merci Arthur pour l'info, justement je n'arrivais pas à trouver le distributeur de Tas en france. Je les appele demain!

Didier.

IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2005 à 14:57

Hello everybody,

j'ai recu un devis de Sonoss: ils ont la piece à 78€ port compris. Vu l'age de la machine, ca fait un peu cher... je vais refléchir.

J'attends aussi un réponse de Bieffe en italie (il ont la piece à 16€) pour connaitre les frais de port...

A+, Didier.

IP IP Noté
niaque
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer niaque Réponsebullet Envoyé : 26 Mai 2005 à 13:11
IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2005 à 00:41

J'ai regardé, mais c'est pas la bonne (domage!) celle la a un embout plastique...

J'ai eu une reponse de Bieffe: 43€ par virement bancaire et 56€ en contreremboursement au transporteur... ca devient interessant  

Il me reste aussi à contacter ELTECH... a suivre!

 

IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2005 à 20:11

Finalement en France, ca tourne toujours aux allentours de 75€... je vais tenter le coup en Italie avec Bieffe.

IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2005 à 23:43
75 € c'est le prix de ma machine.
IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2005 à 10:56
En effet, compte tenu de l'age de cette machine, c'est presque son prix!!!
IP IP Noté
DJ Didier
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer DJ Didier Réponsebullet Envoyé : 12 Juin 2005 à 23:18

Hello, quelques new...

J'ai commandé la pompe à Bieffe en Italie, pour 35€ (+ frais de virement europeen). Elle est arrivée hier. Je teste ca le week-end prochain!

A+, Didier.

IP IP Noté
yamool
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer yamool Réponsebullet Envoyé : 16 Juin 2005 à 11:19

salut tt le monde, g 1 probleme avec 1 antari z3000, g 1 composant (pic16c711-20/p) qui est grillé.

mai le composant a changé.

kelk1aurai1idée ou je pe le trouver .merci d'avance.

IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 16 Juin 2005 à 23:58
Salut yamool,

Le PIC est un microcontrolleur, ca se trouve dans tous les magasins de composants electronique.

Cependant il y a un probleme, c'est un composant qu'il faut programmer.
Ce qui veut dire que non seulement il te faut un programmateur, mais en plus il te faut le programme.

Le seul conseil que je peux te donner c'est : Contact le fabricant ou ton revendeur.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.