Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème machine à fumée Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Sujet: Problème machine à fumée
    Envoyé : 25 Juillet 2006 à 11:03
bonjour a tous !
voila j'ai fait le bapteme de mon petit garcon ce week end tt était impec ! apr un truc la machine a fumée elle a pt un plomb ! au dabut elle a marché nikel et une fois bien chaude la machine n'a plus envoyé de fumée ! le bouton rester tt le temp allumer ! y a fallu que je la debranche et la laisse refroidir et apres c'est reparti ! mais une foi chaude elle a recommencer ! si quelqu'un a deja eu ce problème et pourrait  me dire de quoi cela peut venir ? merci d'avance !


Edité par djseb57070 - 25 Juillet 2006 à 11:04
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 25 Juillet 2006 à 22:41
moi je di que c'est la capteur thermique (de chauffe) qui est naze attention sa peut etre dangereu surveille bien si tu es bricoleur ouvre la et répare toi meme ou sinon fais la réparer sa ne doit pas etre trop grave
a+
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 00:04
ok mais bricoleur ouai je suis mais le capteur thermique il se toruve ou exactement ?
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 09:31
En règle générale, il se trouve vers le corps de chauffe. Comme le dit DJMAP, ça peut être dangereux s'il se met en sécurité : c'est lui qui empêche ton corps de chauffe de continuer à chauffer et limite de bruler. C'est donc une sécurité. Tu dois avoir un problème ailleurs pour qu'il se mette en sécurité.
Quelle est la machine ?
 
Jérome
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 11:32

 elle ne serait pas des fois entartrée ta machine ?? , et que mets-tu comme produit dedans?? , un liquide pas cher ,où  bien ,de bonne qualité ???

 bon , ça vient peut-être pas de là , mais faut voir


N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 12:56
la machine est une skyline -700 il me semble car la je l'ai pas sous les yeux ! antartrée ? je c pas pas du tt ! sinon pour le liquid je mets du liquid pro dense ! mais si ele serait entartrée elle ne marcherait pas du tt si ?
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 15:23

  ben le mieux , c'est déjà de l'ouvrir , comme te dis DJ MAP , et tu te rendras mieux compte de l'état général de la bête !!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 18:16
voila alor en faite la machine c'est une skylight-850 !! je l'ai ouverte mais je ne trouve rien de suspect ! le capteur a l'air en bon état de marche ( c'est bien le petit truc rond ou sont branché 2 cosse?) donc honnetement je sais pas trop quoi faire y a t il un moyen de tester le capteur ?
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 20:06
eu tu peu mettre une photo de la bête ouverte sous tout les angles on pourra peu etre t'aider ^^
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 26 Juillet 2006 à 20:14
ok je vous mets ca demain le temp de prendre des photos !
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
Jérome
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer Jérome Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 09:56
Tu dois tester la continuité entre les 2 cosses (lorsque la machine est éteinte et lorsqu'elle se met en sécurité).
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 17:23
petite question on fait comment pour mettre les photos ? merci
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 18:53
ta une ftp?

si oui tu tape [IMG*]l'adresse ftp de ton images[/IMG*]

/!\ enleve bien les * autrement ça marche pas!!!

Edité par Gr@fT - 27 Juillet 2006 à 18:56
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 19:24
qu'appelle tu ftp ? je sais que je suis sur d'autre forum et ils ont un site expret pour inséré les photos y en a pas sur celui la ?
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 20:31
Sinon tu le mets sur image shack et ensuite tu tape l'adresse ftp ici
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 27 Juillet 2006 à 23:03
 
 
 
voici les photos merci
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2006 à 17:05
personne pour m'aider ?
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
nain-nain
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 117
Citer nain-nain Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2006 à 17:44
Bas si mais elles sont toutes petites tes photo donc on voit pas grand chose.
IP IP Noté
gaston
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer gaston Réponsebullet Envoyé : 28 Juillet 2006 à 19:21
le capteur thermique est brancher en sèrie juste avant la rèsistance, les fils sont protèger en haute tempèrature comme du coton, c'est une petite sonde souvent noire pas plu gros qu'un capuchon de stylo qui est insserer dans l'isolant thermique du corp de chauffe,
c'est lui qui te coupe ton corps de chauffe si la tempèrature est trop èlever, dessus normalement il y a des rèfèrence pour retrouver son èquivalent.
donc en chauffe le voyant de ta commande reste allumer, car le thermostat est en fonction sur l'autre fil, le thermostat qui règule la chaleur du corps de chauffe bascule soit quand il est froid vers le voyant et la rèsistance, soit quand il est chaud vers l'organe de comande de la pompe.

tu peut avoir deux problèmes à chaud dans ton cas:

une coupure èlectrique à l'interieure de la rèsistance, donc quand elle chauffe il y a dilatation des mèteaux et une non continuitè èlèctrique dans la rèsistance.
regarde au voltmètre la tention à ces bornes en demande de chauffe si y'a du jus en demande de chauffe et que sa ne chauffe pas c'est elle qui est morte.

la rèsitance qui chauffe de trop, le thèrmostat qui est dèrègler (le parphum sens p'ti peut le roussi)ou en disfonctionement, prend la tempèrature avec un thermomètre numèrique à sonde dans l'isolation du corps de chauffe.
le principe est de savoir la tempèrature en première chauffe, les chauffes suivantes ne doivent pas s'embaler.
ci c'est le cas c'est ton thermostat qui est mort.

un corps de chauffe boucher n'a que pour effet de rallentir les jets de fumer ou de les stoper, un fonctionement de jets de courte durèe, donc des mises en chauffe rèpètitives et de plus en plus raprocher, aussi une dèterioration des parfums.
IP IP Noté
djseb57070
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djseb57070 Réponsebullet Envoyé : 29 Juillet 2006 à 16:57
ou la trop compliquer tt ca pour moi je crois que je vais plutot en acheter une autre et le problème sera regler ! merci de votre aide !
bonne soirée a tous ! et encore merci pour votre aide !
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.