Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème lyre Showtec Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Dj cut
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Dj cut Réponsebullet Sujet: Problème lyre Showtec
    Envoyé : 01 Octobre 2013 à 08:53
Bonjour a tous! Je fait appel a vos compétences car j ai un soucis sur ma lyre. J ai un des moteur qui ne tourne pas rond il tourne par a coup et plus que d en un sens!!! La lyre bloque la tête en bas,saccade sur place sans que je puisse la remonter en la pilotant!!! J ai tester le faisseau RAS! Nettoyer le moteur, aucun signal d erreur sur la machine!! Peut être moteur HS? Ou driver? Ou trouver les pièces? Et ou se situe le driver? ... Merci d avance pour votre aide qui me serait précieuse!!!!!
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2013 à 12:27
Salut.
Quel modèle de lyre ?
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Dj cut
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Dj cut Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2013 à 13:29
Salut et merci pour ta réponse! C est un modèle qui n est pas haut de gamme mais elles me sont précieuse! C est une showtec challenger HTI 150 une machine qui a a peut près 10 ans. Le moteur en question est un astrosyn 24v 0.38A 1.8DEG/STEP   Merci!
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2013 à 14:10
Salut. Tu ne peux pas simplement retrouver un moteur pas à pas 24V avec 1.8° par pas?


Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Dj cut
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Septembre 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Dj cut Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2013 à 14:48
Salut manudox!                                                                                              Oui justement je voudrais en mettre un neuf mais je n arrive pas a trouve l équivalent!!! Car il faut que les fixations correspondes et la pas facile du tout!!! Et je ne trouve pas de plateforme showtec France ! Je fouine sur le net mais je ne trouve pas mon bonheur!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2013 à 13:07
Salut l'amis.
 
Regarde chez radiospare. C'est un fournisseur ou Farnell.
 
Pour la plateforme SHOWTEC appele le distributeur CSI basé en region parisienne il me semble. Ce sont eux qui gere showtec france donc ils pourront te répondre.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.