Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Problème logiciel 01v Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Sujet: Problème logiciel 01v
    Envoyé : 24 Avril 2008 à 12:44
bonjour,
 
j'ai actuellement 2 yamaha 01v qui sont branchées ensemble
lorsque on je les alume une table a un probleme pour demarrer le
logiciel est se mes comme si je voulez faire une mise a jour
 
 
en ralument 6 7 fois la console
j'arive a la faire marcher
 
j'ai trouve un tuto sur la mise a jour sur audifanzine
 
 
mais je c'est pas ou trouver les fichier pour metre la console a jour
 
je vous remerci de votre aide
 
 
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 25 Avril 2008 à 15:00
je connais la cascade qu'avec les 96.
il faut les relier en midi, et en adat pour synchroniser les horloges. Et ce que ce serait pareil sur les premières générations??
Je ne pense pas que ce soit un problème de soft.
Au pire pour les MAJ elles doivent toujours être dispo dans la rubrique archive de chez Yamaha. Fait une recherche sur le site tu devrais trouver.
C'est quoi l'utilisation que tu veux?? Tu veux grouper tes aux aussi??
Sinon mets les en cascade. Fait ressortir la première sur 2 tranches de ta seconde et t'auras aucun soucis. Mais le problème c'est pour envoyer tes auxs quoi... au pire tu peux bidouiller en envoyant un Y sur chaque sortie XLR (attention à bien respecter la phase...)
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 25 Avril 2008 à 17:40

les 2 tables sont relier avec un cable coaxial  out vers in et un cable host pour controles les 2 table les aux qui sort pour rentré en 13-14 15-16, ca fais des année que ca fonctionne ca doit faire 3 mois que

ca foire

meme quand on utilise la table seul ca le fait
si j"ai bonne memoire ya ecrit "progam boot up "
puis "no data"


Edité par Fildips - 26 Avril 2008 à 00:01
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2008 à 01:04
arf... ca ne m'est jamais arrivé... peux pas t'aider la dessus. En effet ça sent la réinit...
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2008 à 11:28
le seul truc a faire a mon avis c'est de faire la mise a jour
j'ai rien trouver sur le site yamaha pour la 01v
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2008 à 11:19
bonjour,
 
un ami a trouvé les fichier pour la mise a jour
 
je pense faire ca dimanche jespere que ca marchera
 
merci Wink
IP IP Noté
Fildips
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 98
Citer Fildips Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2008 à 13:47
je me suis rendu compte que une table avait la version 1.05 et l'autre 1.01
en cherchent sur le manuel j'ai trouver un page sur la mise a jour
est j'ai donc pu la faire d'une table a l'autre
j"ai envoyer les ficher de la table qui marché v1.05 vers l'autre v1.01
les 2 table on la version 1.05 tout marche c'est impecable
 
merci de votre aide
 
WinkWink
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.