Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de lampes pour filtres Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
vince85190
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer vince85190 Réponsebullet Sujet: Problème de lampes pour filtres
    Envoyé : 12 Août 2005 à 11:32
*Je suis a la recherche de lampes pour filtre 2 voies éminence 1600Hz 400watt RMS 8 Ohms je n'arrive pas a trouver de revendeur de ces pieces là. Merci de me donner une solution. @+
Vince85190
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2005 à 19:33
qu'est ce que tu entends par lampes pour filtre???
IP IP Noté
vince85190
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer vince85190 Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2005 à 13:24

voilà les dites lampes

Vince85190
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2005 à 13:38
dsl vince85190 la photo ne s'affiche pas !

Tu es sûr que ca s'appelle des lampes????j'ai jamais entendu ca...

Edité par tomtom
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 14 Août 2005 à 22:53
la j'ai pas tous compris, mais a ma connaissance il n'ya pas de lampes dans un filtre...
IP IP Noté
vince85190
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer vince85190 Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2005 à 13:48

Ampoule sivous préféré y'en a deux soudé ensemble

 

Vince85190
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2005 à 16:50
Voila un filtre passif eminence !! Dis moi ce qui ressemble a ta lampe??

Car franchement je ne connais pas l'utilité d'une lampe sur un filtre passif

Edité par tomtom
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2005 à 19:08
alors la , je ne vois pas de quoi il veut parler...le porte fusible....
IP IP Noté
ccarles
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 04 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 241
Citer ccarles Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2005 à 23:02
un lampe est utilisé dans les filtre passifs car sa résitance varie en fonction de la tension qui est à ses bornes. Donc à faible puissance, c'est un fil électrique (résistence nulle) et quand la puissance augmente, la lampe commence à éclairer donc à consommer de l'énergie. C'est une sorte de compresseur vis à vis du HP avec lequel elle est utilisée. C'est très classique pourtant comme technique. Bcp de grand fabricant l'utilise (Peavey, Yorkville, Montarbo, etc.).
En gros, elle prend la puissance au HP si elle est trop importante... Est-ce clair?
Cela m'étonne que personne ne connaisse cela...
Chris
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 16 Août 2005 à 23:06
tu viens de m'apprendre un truc ccarles j'avais jamais entendu parlé de sa merci
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 17 Août 2005 à 20:29
ben je connaissais vraiment pas la méthode . merci... je me coucherais moins bete ce soir.
IP IP Noté
ccarles
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 04 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 241
Citer ccarles Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2005 à 11:04
c'est le but d'un forum de s'échanger des avis, infos et connaissances...
Chris
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.