Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème JBL TCB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ReSiStAnZ.SD
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer ReSiStAnZ.SD Réponsebullet Sujet: Problème JBL TCB
    Envoyé : 31 Octobre 2006 à 01:22
Salut, y met arrivé un drole de truc, j'ai un caisson de bass JBL TCB 2X38. Je m'en suis servi pour une soirée, tout marchait impec. Deux semmaine aprés je le resort pour une autre soirée, et là, plus rien. Je l'ai ouvert les HP ne sentent pas le cramé, ce qui a de plus étonant c'est que les 2 HP n'ont plus de contunuité, comme si les 2 bobines avaient lachées en même temps(et non d'une surchauffe) alors que le caisson n'était plus en fonctionnement

Je voudrais savoir s'il vous étais arrivé sensiblement la même chose, ou si quelqu'un a une explication.
merci.
...RESISTANCEEXISTENCE...
IP IP Noté
Karadock
Modo Int.
Modo Int.
Image
Karadock

Depuis le: 16 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer Karadock Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2006 à 11:12
Salut tes caissons ont été entreposé où pendant ces 2 semaines!!!
Pendant ta soirée tes amplis n'ont pas clipée ou tu n'as pas eut un probléme particulier!!
 
 


Edité par Karadock - 02 Novembre 2006 à 11:13
IP IP Noté
MadRax
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Juin 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 124
Citer MadRax Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2006 à 16:02

Oui à mon avis les hp n'ont rien, c'est surement un problème avec ton ampli ou tes cables/conections !!!

!!! *DG Brothers* !!!
IP IP Noté
ReSiStAnZ.SD
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer ReSiStAnZ.SD Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2006 à 01:50
Pas de probléme pendant la soirée, tout tournait normalement, le limiteur était a 0DB + la protection d'enceinte DDT (Peavey PV1500).Il a était stocké dans une remise convenable, là ou tout le reste du matos est stocké. L'amplis fonctionne parfaitement, pas de problèmes avec les cables. Le problème vient bien des HP, comme je le dit plus haut, ils n'avaient plus de continuité a leurs bornes.
...RESISTANCEEXISTENCE...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.