Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Problème JAND's 408 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Sujet: Problème JAND's 408
    Envoyé : 18 Janvier 2009 à 18:42
Bonjour a tous, je rencontre un problème avec ma Jand's 408:

comment faire pour sauvegarder un spectacle !!!! sur la disquette
afin de pouvoir rejouer le spectacle sans tous avoir a refaire a chaque foi

merci, j'attend vos réponses ...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Janvier 2009 à 21:18
As tu essayer de lire le manuel? car pour sauvegarder je suppose que c'est une manip toute simple donc la lecture du manuel peut etre pas mal.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2009 à 00:23
il te faut allez sur :


SETUP
AVEC TES FLECHE TU VA SUR BACKUP

DISK
TO OU FROM EN FONCTION DE SE QUE TU VEU FAIRE CHARGER OU SAUVER

VOILA YA PAS PLUS SIMPLE
membre equip'sud
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2009 à 17:52
Merci pour vos lumière, et merci a bawez, j'ai sauté des pages de la documentation technique ...

a bientôt !!!
IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2009 à 22:54
pas de quoi si tu as d autres questions c sans sousci je la connais assez bien autant quand elle fonctionne bien que quand elle plante lol


a peluche
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 11:36
Salut, est il possible de créer la librairie d'un sunstripe active afin de pouvoir contrôler le sunstripe comme un projecteur automatisé ?
car le sunstripe prend 10 canaux trad (dimmer) donc sa bouffe des canaux ... pour rien

voila, merci
IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 12:26
oui normalement mais les canaux qu il soit virtuel comme sur un edit de librairie ous sur potard c pareil ce te prend quand meme des voies pour rien mais au final c pareil car pour faire des dim chase tu va y passer des nuit lol c pour ca que je bosse avec une grand MA maintenant
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 13:04
Si tu voulais pas bouffer autant de canaux pourquoi prendre du sunstrip? Fallait prendre une bonne série T10.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 18:29
Pourkoi du sunstrip parce que je connais aucun équivalent et surtout pas le T10 qui n'as rien a voir en terme d'effet

quand tu mais du Sunstrip en quantité tu a un véritable rendu, plus que avec un simple blinder comme le T10, j'utilise le sunstrip en complément de blinder classique fl1300 ou autre ...

donc je v voir pour comment les gérer avec ma petite JAND's, si vous avez des idées c avec plaisir !!!


IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 18:40
combien en as tu ?
IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 18:43
tu peu te metre en wide et les mettres sur 2 adresse identique et la en fonction du nombre tu arrivera a faire des effets sympas voie tu se que je veu dire?
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 18:48
oui je voi se que tu ve dire mais sur la prochaine datte j'en est que 4 et il faudrait pouvoir piloté 2 par 2 donc 2 avec la méme adresse sa me fait quand méme 20 canaux, pour pouvoir faire des effet d'eau qui coule des goutte ...


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 18:53
Ben ouais mais tu dis que ça bouffe des canaux mais pas le choix sinon c'est bien ce que je disais fallait pas prendre du sunstrip mais a ce moment la tu ne peux plus faire d'effet et juste utiliser les T10 en aveuglant. Mais personnelement je vois pas trop ou es ton probleme un Sunstrip c'est comme un auto enfinil faut que tu l'utilises comme un auto sinon c'est galere.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:05
oui je pense comme toi qu'il faut l'utiliser comme un auto, mais il n'existe pas dans ma librairie et pour le créer je voi pas ...


IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:11
BEN YA PAS PLUS SIMPLE
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:11
Ben creer le c'est pas compliqué tu dis a ta console que l'appareil que tu nomes SUNSTIP possede 10 canaux, que le canal 1 est un dimmer, le 2 un dimmer, le 3 un dimmer etc... si y a plus de 10 canaux tu les creer et hop roule je ne comprend pas trop ou es ton probleme.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:15
oki ben je v essayer de la faire et après pour créer des chaser et des animation, je voi pas c'est pas comme une lyre ... ou autre automatisé
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:25
Ben quel est le probleme tu creer tes pas avec tes potard et ou roues codeuses et roule et tu dois même pouvoir utilisé les macros mais la je ne met pas ma main a couper.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bawez
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer bawez Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:35
NON SUR LA JANDS TU NE PEU PAS CREE DE LIBRAIRIE VIA LA CONSOLE IL TE FAUT PASSER PAR UNE APPLICATION D EDITION DE LIBRARY
C VRAIS QUE C PLUS PRATIQUE MAIS LE SEUL SOUSCI QU IL Y AS C QUE TU PEU UNIQUEMENT EDITER UN SEUL PARAMETRE DE DIMMER PAR MACHINE ET OUI CE N EST PAS UNE CONSOLE AUTO CE QUI FAIT QUE TU NE PEU PAS METTRE DE DIMMER VIRTUELS
DONC JUSTE POUR 4 BARRES C MEME PAS LA PEINE DE TE FAIRE CHIER TU AFFECTE EN 1 ET 11 LES SUNSTRIP ET APPRES TU FAIT TON EFFET AVEC TES POTARD PAR CONTRES PENSE BIEN A METTRE UN TEMPS DE FONDU ENTRE TES PAS SINON TU AURA UN PASSAGE SEC ENTRE LES DIMMER ET CA RESSEMBLERA A LA FETES DU SLIP DU SAMEDI SOIR ET NON PAS A UN EFFETS PLUIE
IP IP Noté
light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer light Réponsebullet Envoyé : 22 Janvier 2009 à 19:59
et oui voila, le probléme que un dimmer par machine, donc je v faire comme avant, comme l'explique bawez, je v créer des chasers que je rappellerais dans mon spectacle en direct, a mois que je puisse intégré ces chaser a mes mémoires (je conais pas bien cette console que je vien de rentré dans mon parc la semaine dernière) donc a voir se que je peut faire ...


IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.