Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Problème interface Electroconcept Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Problème interface Electroconcept
    Envoyé : 18 Décembre 2011 à 18:05
Bonjour, J’ai problème avec une interface DMX 512 en USB que j'ai acheté c’est électroconcept.

J’ai téléchargé le pilote qui me demande

Quand je le branche le câble DMX 512 en USB du scanner DMX au PC portable, le logicielle de lumière ne détecte pas le câbles.

Je pensé que venais du câble qui avais défaut, j’ai contacté électroconcept et mon renvoyé un câbles mai sa marche toujours pas.

Doux peut venir le problème?

Edité par roussel - 18 Décembre 2011 à 18:06
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2011 à 19:02
peut être le scanner qui a un souci as tu essayé avec un autre appareil dmx ? le scanner est-il bien adressé comme il faut ? est il bien en position DMX


IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2011 à 21:42
Message posté par case

peut être le scanner qui a un souci as tu essayé avec un autre appareil dmx ? le scanner est-il bien adressé comme il faut ? est il bien en position DMX



le scanner il marche avec ma console DMX
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2011 à 22:24
Salut.
 
Non mais si le cable est pas detecté c'es que le cable à un soucis ou le port USB de l'ordinateur.
 
Et tu peux faire des efforts d'orthographe car c'est très "chiant" à lire...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2011 à 06:50
oui ça peut être un probléme d'installation tu est sous quel OS?
 
es-ce que ton perephérique est bien reconnu par le sytem?
 
a tu bien selectionner ton interface, tu doit fonctionner avec freestyler?
 
comment a tu configurer ton logiciel, selectionné ton scanner etc
guilljc
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2011 à 11:25
Message posté par guiljc

oui ça peut être un probléme d'installation tu est sous quel OS?
 

es-ce que ton périphérique est bien reconnu par le sytem?

 

a tu bien selectionner ton interface, tu doit fonctionner avec freestyler?

 

comment a tu configurer ton logiciel, selectionné ton scanner etc


J'ai Windows 7

La premier fois mis interface DMX 512 en USB au PC,le PC détecte périphérique.

Quant ouvre freestyler il me mais un message:
no interface selected for universe 1
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2011 à 11:43
Electroconcept est un boîte sérieuse qui a un SAV en mesure de te dépanner ou de t'expliquer pas à pas la démarche à suivre.
 
Les as-tu contactés ?
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2011 à 14:55
Message posté par le101

Electroconcept est un boîte sérieuse qui a un SAV en mesure de te dépanner ou de t'expliquervoyé pas à pas la démarche à suivre.
 

Les as-tu contactés ?


oui,voila se mon dis:
Bonjour ,
Les câbles sont testé avant envoi donc il n'y a pas de souci.
Avez-vous installé les drivers ?
Avec vous sélectionné l'interface enntec Open dmx sous freestyler?

Moi:
J'ai fais se que mon dis est marche pas , pui renvoyé un message et mon envoyé un nouveau câbles et marche toujours pas.

Edité par roussel - 19 Décembre 2011 à 14:56
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 19 Décembre 2011 à 15:03
Sur un autre forum ont mon dit: C'est trop léger en intensité sur le port USB, tu mets un hub avec une alim externe et tout devrait rentrer dans l'ordre.

J'ai pas acheter hub avec une alim , car j'attend de recevoir d'autre avis sur forum.
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2011 à 19:52
Non mais il faut déja que ton ordi reconnaiss l'interface donc HUB ou pas HUB siil reconnait pas y a un soucis materiel quelques part. PORT USB HS ou cable HS (avec un second je pense pas).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 21 Décembre 2011 à 21:28
Message posté par Hugo734428

Non mais il faut déja que ton ordi reconnaiss l'interface donc HUB ou pas HUB siil reconnait pas y a un soucis materiel quelques part. PORT USB HS ou cable HS (avec un second je pense pas).




PORT USB HS, non car je branche des clés usb et disque dur est sa marche.

cable HS , sa fais deuxième câbles que sa marche pas.


roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 23:33
Et ce qu'il fonctionne avec windows 7 au moin? car bon il y a telement de merde dans tout les sens que bon défois ça marche avec xP vista mais pas 7.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2011 à 22:08
Merci à dj ace.
Pour: essaye Eurolite Usb Dmx sa ne marchait pas non plus avec entec moi et j'ai tester et sa marche sans probleme.

C'est Bon sa marche !

Puis pour la suite j'ai vue sur youtube :[French Tuto] Freestyler DMX
roussel14.skyrock.com
Mon blog : Les orchestres qui passent dans l'Aude, des concert de Carcassonne ,l'éclairage que j'ai fait, mon matérielle d'éclairage.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.