Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème HK LUCAS 1000 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Philbxl
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Philbxl Réponsebullet Sujet: Problème HK LUCAS 1000
    Envoyé : 29 Juin 2012 à 11:33
Bonjour,
Voilà 18 mois que je travaille tous les dimanches avec le hk lucas 1000 sans aucun soucis puis un jour PRRRRRRRRRRRRRRR vraiment très très fort!
Je coupe le master sur ma table et remet le son et ca fonctionne à nouveau...
30 minutes plus tard ca recommence et la même en coupant le master de la table et de l'ampli ca reviens. Je debranche tout recable le tout (On ne sais jamais!) et rien à faire PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR non stop
Pouvez-vous m'aider svp
Merci
Phil
Phil
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2012 à 21:19
Non. Si ce n'est pas un problème de cable il faut contacter un SAV HK.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2012 à 12:16
Salut
En effet ça sent le câble avec un faux contact...
IP IP Noté
Philbxl
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Philbxl Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2012 à 11:17
Salut,
Oui c'est ce que j'ai cru et j'ai changé imédiatement tout les cables et rien n'y fait ca reviens comme ca en plein milieu de nul part...
Phil
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2012 à 15:03
Message posté par Philbxl

Je coupe le master sur ma table et remet le son et ca fonctionne à nouveau...
 
Ca pourrait donc aussi être un problème sur la table de mixage .
Un point à controler serait ( dans le cas ou il y en a un ) de couper le retour de l'effet intégré .
IP IP Noté
Philbxl
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2012
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Philbxl Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2012 à 16:42
Ah ca c'est pas con!
Je vais tester merci à toi

Phil
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,140 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.