Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de flight Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ducaf
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer ducaf Réponsebullet Sujet: Problème de flight
    Envoyé : 05 Mars 2006 à 11:49
les flight cases n'empechent ils pas la ventilation de l'amplis...?
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 12:35
ben oui sans doute mais si tu te le fait toi même tu peut mettre un ventilateur dessu ou tout simplement tu fait un trou
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 13:10

pas du tout puisque la ventilation se fait par l avant et l arriére et que les flights ont des capots av et ar dégondables en bref c est fait pour

et pour les régies elles sont aussi ouvertes sur l arr et l avant



Edité par bouny
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 13:11
Même pas besoin d'enlever les capots étant donné que certains sont dotés d'aérations.
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 16:26
Oui je suis d'accord avec vous les gars, moi tous mes flights sont dégondables AV et AR. Donc pas besoin d'y faire d'aérations supplémentaires. 
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 16:49

oui mais moi je parler des flights fait maison ...

•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 17:13
Je parlais aussi des flights maison, et je prefere laisser le capot car sinon si le flight est face aux gens ils peuvent voir les cables, etc... pas très esthétique ...
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 17:30
Et ben pourkoi tu ne te base pas sur des flights traditionnels pour faire tes flights "maison" ? 
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
etoiles
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 469
Citer etoiles Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 17:49

Salut

Moi j'ai des flights fait maison et j'ai mis des ventilos sur chaque caisson (régie et ampli) et je n'est aucun problème. Attention a le mettre dans le bon sens de rotation car il y a un côté qui aspire l'air et un côté qui le renvoi. 

IP IP Noté
dj hilflinger
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 405
Citer dj hilflinger Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 22:10

Message posté par thomaslight

ben oui sans doute mais si tu te le fait toi même tu peut mettre un ventilateur dessu ou tout simplement tu fait un trou

le coup du ventilateur tu nous la refait inspecteur gadjet

dj hilflinger
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 18:49
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2006 à 20:14
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2006 à 23:12


Edité par thomaslight
•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.