Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème Enttec Open DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Gtophe
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Gtophe Réponsebullet Sujet: Problème Enttec Open DMX
    Envoyé : 10 Mars 2008 à 16:23
J'ai un boitier enttec, mais ca marche avec presque tous mes auto, sauf pour 4 changeurs de couleurs. Au lancement du soft pas de souci mais au bout de x temps, j'ai des micro coupures de dmx et les changeurs se désynchronisent. J'ai essayer de passer en direct (je passais par un splitter avant), un booster (pareil), un hub usb (pour l'alimentation 5v) pareil. Le témoin, de présence dmx,  sur mon splitter, clignote alors que lorsque je mets sunlite (avec son boitier d'origine) pas de souci. 
 
Si quelqu'un a une idée 
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 17:50
le boitier envoi un signal moins puissant donc si tes lights sont plus sensible a pas grand chose près sa peut venir de la donc cherche pas trop loin
IP IP Noté
Gtophe
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Gtophe Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 17:56
et la pro changerait quelque chose ? Si c'est remettre 120€ pour avoir le même résultat !!
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 18:00
aucune idée je pense que sa sera pareil car c'est seulement une option suplémentaire je te conseil de contact le fabricant pour avvoir des infos
 
contact electroconcept je pense qu'il peut t'aider
IP IP Noté
Gtophe
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Gtophe Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 18:07
e tle coup d'avoir la conversion à l'intérieur du boitier et non sur le pc ca peut changer quelque chose?
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 20:26
je comprend pas l'abrégé !!!! désoler
IP IP Noté
Gtophe
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Gtophe Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 20:33
quel abrégé !!!
La conversion série/dmx se fait, pour l'open dmx, dans le pc, mais sur la pro, cette même conversion (série/dmx), dans le boitier. Donc est-ce que ce changement peut corriger mon problème de coupure du signal DMX( je peux mettre dmx ou tu veux le nom complet)
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2008 à 20:39
"e tle coup" !!!!
 
 c'était sa le pb
 
après pour le signal je sais pas j'ai pas les connaissances pour cela donc je préfere rien dire je te conseille de me contacter en pv pour avoir plus d'aide
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 21:23
Bonjour, petite intervention qui pourrait peu etre aider.
J'ai eu un cas similaire, j'utilisais l'interface velleman, et lorsque je mettais les briteq de steph, des que je changeais un mode sur les scan ou autres, elle fesaient n'importe quoi, en fait lorsquelle perd le signal dmx correcte, elle se met en mode automatic et fait son programe.
Je ne sais pas si c'est idem pour ton cas mais bon...
Bon courage a vous.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.