Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème entre SCN930 et HQ Power Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Sujet: Problème entre SCN930 et HQ Power
    Envoyé : 22 Février 2009 à 15:33
Bonjour,

J'ai deux contest scn930 que je veux créer sous freestyler en fixture.
Pour cela je les branche sur ma console HQ Power :
http://www.velleman.be/images/products/4/vdpc130.jpg

J'ai la notice des scn930, il me dit que :
Canal 1 : Couleur
Canal 2 : Gobo
Canal 3 : PAN
Canal 4 : TILT
Canal 5 : Prog, reset ..

Quand je mets l'adressage 0001au scanner, la même chose sur la console. je n'arrive pas à le contrôler entièrement. Explication :

Canal 1 : je vois viens les couleurs changer au travers des aérations.
Canal 2 : C'est le Pan qui bouge
Canal 3 : C'est une sorte de programme autonome.
Après les autres canaux servent à rien.

J'ai bien fait un reset des scanners et une configuration d'usine. Rien ne se fait.

Pouvez-vous m'aider afin que je puisses les contrôler.

Merci d'avance.

Vinz

Edité par Vinz - 22 Février 2009 à 16:32
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2009 à 19:32
bonjour
essai d'inverser data + et data- tu doit avoir un switch sur ta table
 


Edité par guiljc - 22 Février 2009 à 19:32
guilljc
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2009 à 21:13
J'ai essayé de changé la polarité :
Data + et Data -

Mais là, le miroir du scanner se met dans un coin et change de couleur en mode strobo, la table ne contrôle plus rien.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2009 à 21:19
Salut alors as tu controlé ton cable? De quel cable sagit t il (DMX ou audio)? As tu un bouchons? Defois on ne sait jamais il suffit d'une seule machine pour que ça ne fonctionne pas ou mal. As tu essayer de faire un RESTER de ta console? Defois ça peut jouer aussi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2009 à 21:28
Je peux contrôler mes lyres, et la je teste avec le scn930, rien ne va. C'est du câble DMX, et j'en ai pris un autre au cas il celui-ci état défectueux mais rien à faire.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2009 à 21:30
Je vais tester avec les deux scn930 pour voir. Sinon je n'ai pas de bouchon (est-ce obligatoire dans toutes les configurations ?)

Sinon je vais regarder pour effectuer un reset de ma table.
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2009 à 22:48
Ben rien n'est obligatoire mais cela peut engendrer des problemes donc ce qui est conseiller c'est cable DMX et bouchon. Sinon c'est étonnant car les 930 sont de tres bonne bécannes. Ils sont neufs ou d'occas? car si ils sont neuf renvoie les en garantie si ils sont d'occas tu as un soucis dessus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 21:50
Bon après avoir mis les deux scanners et configuré comme ça :

Scn930 / 1 : 0001
Scn930 / 2 : 0021

Le 2ème fonctionnait mais pas le 1er alors j'ai changé les adresses. Le 1er fonctionnait mais pas le 2ème (0001).

Conclusion : Je peux pas utilisé l'adresse 0001 avec les scanners. Mais now je peux les créer sous Freestyler.

merci aux personnes qui m'ont donné un coup de pouce

@++

Vinz
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 21:51
pour info, j'utilise du câble DMX et je n'ai pas mis de bouchon.

++
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 22:27
C'est marqué dessus DMX512? car je connais des endroits ou il te vendent du cable DMX au prix d cable DMX mais quand tu lis c'est marqué microphone cable donc bon...
 
Etonnant que l'adresse 001 ne fonctionne pas as t essayer en adresse 002?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.