Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Problème d'enregistrement sous Vista Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Sujet: Problème d'enregistrement sous Vista
    Envoyé : 17 Mars 2009 à 22:32
Salut amis sonomaguiens,

Depuis que j'ai Windows Vista, je n'arrête pas de m'arracher les cheveux à cause de divers problèmes:
- programmes incompatibles (logiciel de musique: Audio Cleanic 2006; logiciel d'imprimante HP ...)
- clé USB incompatible
- problèmes de plantage avec Windows Movie Maker ...
J'en ai plus que marre de Vista après seulement 2 mois d'utilisation.

Je souhaiterais une aide pour le tout dernier problème que je rencontre. J'utilise actuellement le logiciel audio cleanic 15 (compatible Vista), mais il m'est impossible d'enregistrer à partir de l'entrée micro de mon PC. Pourtant tout fonctionnait très bien quand j'utilisais mon ancien PC sous XP. Pour info mon PC est un HP. Est-ce que quelqu'un a une solution?

Au passage, pensez-vous qu'il est toujours possible de downgrader Windows pour revenir sous XP, car Vista j'en ai ma claque. Je sais qu'il y a quelques mois c'était possible chez HP, mais j'ai déjà fais une réclamation qui est restée sans réponse.

Merci d'avance pour vos réponses!

"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 06:51
salut bugs alors moi je me suis acheter une license xp pour 100 euros et je suis allé voir un informaticien qui m a tout remis pour 60 euros le plus dur étant de retrouver tous les pilotes de ton pc sous xp par exemple pour le mien qui est un acer il a fallu aller chez acer pan am pour les retrouver car tu pense bien qu ils ne laissent rien trainer  pour obliger de rester sous vista  et depuis je revis plus de souci de plantage je met vidéo + sunlite  en méme temps et ca passe sans probléme alors que sous vista c était pas la peine!
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 12:30
Tout est dit...
Il ne faut pas travailler sous Vista. Soit on revient sur XP.... soit on passe sur Mac Big%20smile
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 13:17
Ca y est le débat MAC - PC est relancé LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 13:24
hooooo bugs  ça m'ettonne!!!!! vista! hastas la vista baby!! c'est vachement bienLOLLOLLOL
moi je me suis galèré la tête pour mettre mon light jockey sous vista d'ailleur c'est nico de chez martin qui me l'a installéWink encore merci à lui!!
hé oui faut savoir leur rendre hommageClapils sont quand même topThumbs%20Up
 
donc vista c'est de la merde !!! mais faut pas trop le dire car il y a deja yam bon un ça va, mais si boris passe par là on va se reprendre dans la  tête windaube et pata caisse vous avez qu'a passer mac tas de truffe et tout et toutLOLLOLLOLLOL
mais non borris je me moque pas j t'aime bienHugmord pas oui  je sais pour l'instant t'a rien dit mais je prevoisOuch le brutus cavernicus nordus est trés réactif!!!!!!
mais faut dire qu'ils on pas vraiment tord il y a des fois ou ça gave un peu!!!!!
guilljc
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 16:17
Non je suis pas en train de descendre Windows Hugo (quoique ça me démange)
Mais même les PC users admettrons (j'espère pour eux) que Vista est une daube finie
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 16:39
le probléme avec windaude c'est qu'a chaque sortie d'une pseudo nouvelle version, c'est toujour génial lpus de probléme stable tout et tout!!!
bon le truc c'est que jje  connait windows depuis la version 3.11 depuis je les ai toutes faites resultat des courses (rrrrrroulement de tambour ben si faut au moins ça!!!!) de la merde!!!! tout change et rien ne change toujours les mêmes galéres, on pourrait croire que c'est des gamins qui developpe les  softs chez microsoft au vue de la quantité de bug sur les versions finalisées; mais non ils vendent des versions bêta et aprés il finaliserons dans quelques années, ou siecles, ou pas???????,
 
 
 
j'en oubliait le probléme de bugs a tu regardé dans les paramêtres audio pour cocher dans enregistrement le mic


Edité par guiljc - 18 Mars 2009 à 16:42
guilljc
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 18:18
C'est pas ça, XP j'en étais très content, mais alors "Vista bonjour les dégats!"
Tiens, je viens de trouver le nouveau slogan de Windows! LOL

Pas de réponse pour mon problème de micro? Cry
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 19:31
Comme dis Guiljc ton as bien cocher entrée micro donc la dessus pas de soucis. Et dans ton logiciel il doit y avoir une option a cocher ou quelque chose comme ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 21:34
Oui, l'entrée micro est bien cochée, mais aucun son ne rentre.





Edité par bugsbennyb - 18 Mars 2009 à 21:40
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 21:57
As tu essayé mixage stereo? Ton micro n'est pas muté? Ton cable est bon? Ton adaptateur minijack aussi?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 22:12
Alors quand je vais sur mixage stéréo, on me dit que le périphérique est non disponible et quand je clique dessus on me dit par la suite qu'il fonctionne correctement. J'y comprend absolument rien.
C'était tellement plus simple sur XP quand le branchement par défaut était le jack, depuis qu'il y a la possibilité d'enregistrer à partir de la matrice microphone intégrée, c'est la merde.
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2009 à 22:40
Message posté par Hugo734428

Ca y est le débat MAC - PC est relancé LOL


pas besoin de débattre il y a pas lieu,utilisateur de windows depuis a peu prés 8 ans, c'est pas cher,mais le seul problème sur cette merde tu passe plus de temps a tripoter le système (restaurer,défragmenter,formater,etc)et tu perd ton temps a pas pouvoir faire le travail que tu as a faire, que ce soit XP,Vista,95,98,sa a toujours était le merdier, moi il me tarde mon anniversaire pour avoir mon Mac,je sais pas si je vais tenir jusque la,mais comme c'est le cadeau que veut me faire ma femme et mes filles,alors j'attends mais c'est vraiment pour elles,que je fais cette effort de patience    
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 13:06
Heu formater défragmenter et restaurer je dis non moi mon pc jamais fait tout ca et fonctionne super bien donc bon.
 
Sujet clos retour au sujet principale un probleme d'enregistrement donc tu n'arrives pas a enregistrer avec la matice? c'est quoi ça enfaite la matrice? sous xp il n'y a pas ça...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2009 à 13:12
Nan, c'est tout nouveau, sous XP c'était beaucoup plus simple.

Edité par bugsbennyb - 19 Mars 2009 à 13:13
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.