Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Problème d'échelle entre CAD et Wysiwyg Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Sujet: Problème d'échelle entre CAD et Wysiwyg
    Envoyé : 28 Avril 2009 à 11:25
Boujour à tous
je me casse le tete depuis une semaine, sur mon ordinateur.
Bon je vous explique, j'ai mergé un plan d'un theatre (DWG) sur wysiwyg, pour le moment tous fonctionne les calques cad cesont importés sur le wyg, je convertie les lines en pipe pour l'accroche ,je prends un projo, et la mon projo et aussi grand que mon plan de theatre.
Je ne sais pas si je dois agrandir mon plan sur autocad, ou sur wysiwyg.
Merci de me sauver, je continue a me triturer la tete.
A bientot.
 
peace
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2009 à 00:44
c'est peut etre un soucis d'echelle mal reglée sur l'un des soft? tu veux faire quoi de ton autocad après?


Edité par dadidadou - 04 Mai 2009 à 00:46
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2009 à 13:24
Enfaite c'est quoi le soucis ton echelle qui est trop petite? Ben prend une nacelle ça devrait fonctionner LOL bon je sais je connais déja le chemin par coeur ===========================> au taff LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2009 à 21:29

c pas l'echelle les gas, car a la base kan tu fais ton plan en objet sur autocad ou en wilframe sur wyg ya pas d'echelle, sur les presentation la ya des echelles.Je cherche je cherche , trouve pas hroooooooo.

Si vous avez des idées je suis preneur.

Merci.

peace
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.