Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Problème drivers Enttec Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
melps
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer melps Réponsebullet Sujet: Problème drivers Enttec
    Envoyé : 11 Septembre 2006 à 22:03
Salut a tous,
 
voila j'ai un petit probleme, a savoir j'ai essayé d'installer le driver du boitier enttec sur mon pc, mais lors de l'installation il y un message d'erreur, sans aucune autre info !!!! quelqu'un aurait t'il eu des problemes pour installer le driver du boitier enttec ? et surtout est ce que quelqu'un pourrait me conseiller a ce sujet ?
 
              A+
IP IP Noté
melps
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer melps Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2006 à 23:25
Re,
pour completer ma question voila le message exacte qui apparait lors de l'intallation:
 
"une erreur s'est produite lors de l'installation du périphérique.
le fichier specifié est introuvable".
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2006 à 21:03
tu as bien d'abord installer le driver avec le cd fourni avec puis tu as brancher l'usb du boitier qui te demande de le détecter et l'installer et il fait le lien tout seul. Car si tu mets d'abord l'usb il le considère comme un port serie, faut pas demander pourquoi j'en sais rien. Si le problème vient de la il faut aller dans le gestionnaire de peripherique et faire une mise a jour du port serie(se trouvant dans la partie usb) et il s'installera correctement
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.