Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Sujet: Problème DMX
    Envoyé : 14 Septembre 2005 à 10:34

salut,

j ai un petit soucis avec mes lights en dmx. voila je fonctionne en dmx avec 4 scan stageline 250 (adressage 17) et 2 tornades nicols (adressage 1).

mon soucis c est que quand je lance un programme avec mes scans j ai les tornades qui restent allumées et font le premier gogo blanc. ceci ne se produit pas quand je met que mes tornades, mes scans s eteignent bien.

si vous pouviez m expliquer pourquoi cela se produit et ce queje dois faire merci.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 10:49

Tu utilises quel controller? Console ou PC?

Si c'est systématique, c'est peut-être qu'il y a un probleme au niveau de ta programmation.

IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 11:11
j utilise une console stageline. pourtant jai refais mes programmes, changer mes chasers. je retournerai chez mon fournisseur si je trouve pas de solution mis cest qund meme etonnant.
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 11:19

As tu essayé d'intervertir tes cables? Essaye aussi de changer l'adressage de tes tornades. Au lieu de 1, passe à 10 par exemple. Branche qu'un seul tornade à ta console et simule la commande d'un scan. Est-ce la même chose?

IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 11:52
je vais essayer ca merci l ami.
IP IP Noté
A-B84
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer A-B84 Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 13:44
As tu essayé de mettre un bouchon DMX?

Edité par A-B84
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 22:16
C'est pas avec 4 scans et 2 effets qu'il aura besoin d'un bouchon DMX. A mon avis Davyx a raison, il faut essaye de changer l'adressage des projo (n'oubliez pas que le numero 1 peu sans probleme etre cable n'importe ou sur la ligne DMX, aussi bien au debut qu'a la fin, au milieu..., il n'y a pas d'ordre). 
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2005 à 10:55
merci pour votre aide,je fais ca des que je remonte mon matos et je vous tien  courant.
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2005 à 00:37

C'est pas avec 4 scans et 2 effets qu'il aura besoin d'un bouchon DMX

Un seul projo, un seul grada peut induire des problèmes nécessitant un bouchon DMX pour peu que l'électronique ne soit pas de bonne qualité.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.