Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Problème DJX700 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Sujet: Problème DJX700
    Envoyé : 24 Mai 2007 à 18:05
Je vien de recevoir ma nouvelle table de mixage, La behringer DJX 700

Quand j' active le boutton effect j' entend un grissiment dans mes Haut parleur personne ne sait a quoi cela es du ?
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 19:45
J'utilise cette table de mixage depuis 1 an 1/2 et j'ai jamais utilisé les effets car je les trouve pas terrible.
"grissiment" je connais pas se mot mais plus grésillement, lol
IP IP Noté
Dj.Steph.J
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 02 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 556
Citer Dj.Steph.J Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 23:03
pareil j'utilisé cette table et y a que 2 effets seulement qui sont exploitable....Thumbs%20Down
IP IP Noté
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Envoyé : 24 Mai 2007 à 23:48
Ben je sait âs je pousse sur effet et la il y a un Grésiment quand j' augmente le volum des efft :s

Faut il raccordé des cable de plus activer des option en plus ect ...
:p
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 25 Mai 2007 à 00:34
 Non non, j'ai longtemps utilisé cette table,
Choisis ton effet en tournant le boutton programme, puis appuie sur ce meme boutton pour valider ton choix.
Le boutton du dessus sert a choisir sur quel voie appliquer l'effet, si tu veux pas t'embetter tu le met sur le master.
Appuie sur le boutton grie (qui doit devenir bleu) pour activer l'effet.
Puis avec level, regle la profondeur de l'effet.

Tu as obtenue un gresillement parce que tu n'as pas validé ton effet en appuyant sur le bouton programme, il tourne mais s'enfonce aussi.

Bon mix!
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Envoyé : 26 Mai 2007 à 23:55
Ok je test demain =)
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2007 à 03:45
Ok tient moi au courant ! 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 16:10
Voila j' ai rebrancher tous mon matériel et tester ...
Mais seulement quelque effet fonctionne les autres toujours un grissiment
Mais je ne pense pas avoir cablé cette table comme il le faut.
Si quelq' un pouvais m' expliquer voici comment j' ai procéder.


http://img508.imageshack.us/my.php?image=tmp1992te8.jpg

1 / AMPLI
2 / Platine vinyle 
3 /    "          "
IP IP Noté
DJ_ZoXeN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 438
Citer DJ_ZoXeN Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 16:36
Message posté par Adriou

Voila j' ai rebrancher tous mon matériel et tester ...
Mais seulement quelque effet fonctionne les autres toujours un grissiment
Mais je ne pense pas avoir cablé cette table comme il le faut.
Si quelq' un pouvais m' expliquer voici comment j' ai procéder.


http://img508.imageshack.us/my.php?image=tmp1992te8.jpg

1 / AMPLI
2 / Platine vinyle 
3 /    "          "


Non ton ampli tu le met sur la sortie : "master"
Tes platines vinyls tu les mets sur des sorties phono, n'oublie pas peut-être de mettre une masse.

Ensuite il suffit d'associer ta boite à effet à une voie, et ça devrai aller.
Sache que la boite à effet de la DJX700 augmente le volume.. et que la qualité est assez légère
IP IP Noté
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 17:16
J' essaye de suite =)
IP IP Noté
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 17:29
voila j' ai changer les branchements pas de changement, quelques effets vont et le reste toujour pas de neuf.
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 17:57
Tu as bien suivis ma methode ? Les effets ont deja marché ? 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
Adriou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Adriou Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2007 à 18:03
Oui oui mais c' es peu etre mon ampli aussi si vous ditte kes les effet son mediocre ...

et si ils ont bien déja marché ben jusque a present non la table es nouvel je l' ai recue jeudi dernier  mais dans effet ou quoi il n' y a pas de cable a branché ?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.