Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème contrôleur DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Sujet: Problème contrôleur DMX
    Envoyé : 03 Mars 2007 à 13:16
Salut tt le monde,
J'etait partit pour m'acheter un strob 1500W et je suis repartit avec mon strob mais aussi avec un  controleur dmx control Mac-mah avec molette.
Le PROBLEME c'est que je n'y connait rien et j'aimerai bien connecté mes jeux de lum comme mon puma mon strob.....et mes futurs lyres.
Que faut il que je fasse pour que mon puma m'ecoute????un peu tetu pour linstant!!!
Merci de votre aide à tous.
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 15:41
Tu adresse ton strob en 1 donc tu mets le switch 1 en ON et pour le Puma tu l'adresse en 17 donc tu mets les switch 1 et 5 sur ON.
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 18:32
comment on fait pour adresser?
IP IP Noté
jerome62
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 84
Citer jerome62 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 20:03
il vient de l expliquer
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 20:30
Au cul de ton PUMA (humour) tu as bien un DIP-SWITCH (bleu ou rouge) avec 10 petits switch 0-1 et une numérotation de 0 à 256 ?

Et bien tu mets juste le premier switch (numéroté 1) sur la position 1 et tout les autres switch doivent rester sur la position 0.

Et voilà, ton PUMA est en 1.

Pour les futures lyres, tu ne pourras le faire que quand tu les auras reçues (humour toujours)
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2007 à 22:13
Ben oui, quoi ! le puma, faut bien le dresser (humour ! j'suis en forme ce soir !!)
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2007 à 10:21
ok merci j'ai eu hier ma premiere lyre c une imove 5S , ou est le switch??????
IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2007 à 20:40
g trouver les switch enfin je croit mais une fois qu'il est position 1, quand je fait scan 1 sur le controleur, la lyre ne fait rien elle continu  d'etre en master elle passe pas en dmx !!!? Help ME!!
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2007 à 21:19
Laisse tomber ta lyre pour l'instant.
Branche ton PUMAn c'est plus simple car il y a juste 3 ou 4 cannaux.
Ensuite tu rajouteras la lyre
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 04:46

meme avec le puma sa marche pas je croi que le controleur à un pète au casque! en plus il etait dans le coin occasion et il me la donner parcequ'il y avait 2 boutons enfoncer et il ma dit : *voit ce que tu pêut faire avec ,moi je le jete*BIZARRE............

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 10:48
Tu aurais tu le dire qu'il n'est pas neuf !
Fait un RESET car il a encore en mémoire les configurations enregistrées.
Tu n'as pas le manuel ?
Tu peux le récupérer sur le site de BEGLEC : http://www.beglec.com/manuals/4604.pdf

Je pense que c'est le même appareil que celui de MacMah
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2007 à 20:32
RESET c fait.......Il ne faut rien faire de special sur la lyre parceque la je fait tout ce quil y a ecrit sur le manuel mais sa veut PAS!!!!!!!!!!jarive a regler le controleur mais pas l'adressage de la lyre pourtant je vais dans ADRESS et je met 1  tout, se passe bien mais apres elle reprend son mode autonome.....elle veut rien savoir.....
IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 18:08
PLS chui concé!!!!!!
IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2007 à 17:52

quesqu'il faut faire une fois que g adresser la lyre en 1?????

IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2007 à 21:28
g acheter un controleur neuf et mes jeux font ce ke je leurs demande!!!!
l'autre controleur doit avoir un pete au casque!!
IP IP Noté
jeromjp
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Mars 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer jeromjp Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2007 à 17:46
avoir un casque sur une console dmx????....????....Wacko
IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2007 à 17:59
LOL
c'est une expression!
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2007 à 17:34
Donc t'as plus de problème ?
IP IP Noté
stal
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 48
Citer stal Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2007 à 17:55
bas non jen ai acheter un neuf
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.