Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème console Light Desk 4 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Sujet: Problème console Light Desk 4
    Envoyé : 30 Mai 2008 à 12:16

J’ai un problème à ma console LIGHTDESK4 de Contest.

 

Quand la console est étain il y a toujours un peu de courant  qui passe aux prises,

pas assez pour mes spot de 60W et pas assez pour mes projecteur par 20 de 50W

mai pour assez  que mon stroboscope 70W (normalement 12 flashes sur 10 seconde) fait  1 flashes sur 10s.

 



Edité par roussel - 30 Mai 2008 à 12:22
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2008 à 17:58
bizar c'est soit il laisse passer soit rien du tout a moins que tu es un soucis de masse  tu aurai un lien fiche pduit de ton appareil que je me penche dessus
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2008 à 18:21
Pour le strob c'est courant de voir ça. c'est tout simplement une fuite du réseau électrique et au niveau des Hertz la fréquence du courant correspond à la fréquence de flashs du stroboscope. Donc ca clignote de temps en temps...
Essaye de changer de prise déjà.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Mai 2008 à 21:16
Salut roussel c'est tout a fait normal que tu ais une "fuite" de courant c'est ce que l'on appel le préchaufffage enfaite la console laisse passer un tout petit peux de courant pour préchauffer la lampe car quand tu fais un plein deux tu envoie un max de puissance dans ta lampe et si ta lampe n'est pas "chaude" elle vas pas faire long feux. Pour faire simple elle laisse passer un tout petit peux de courant mais suffisament pour que ta petite lampe s'allume si tu met plusieurs petites lampes avec une multiprise tu verra que tes lampes ne seront pas allumée.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
roussel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 161
Citer roussel Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2008 à 14:12

Le préchaufffage c'est pour toute les cosoles?



Edité par roussel - 01 Juin 2008 à 14:12
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2008 à 14:26
Ah désolé enfaite j'ai mal compris ton probleme. J'ai bien relus et ton soucis et que lorsque ta console est eteinte tu as quand meme du courant qui passe mais uniquement pour ton strobe.
 
Deja sur ce genre de console tu ne dois pas branché de strobe elle es faite uniquement pour des projecteurs de type PAR ou des petits spots comme toi tu possede. Il te faut un dispatching pour ton strob.Mais c'est normal quand même que tu ai un peux de courant qui passe lorsqu'elle est eteinte car a l'interieur les triacs ne sont plus commandé et fond "ce qu'ils veulent".
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.