Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de connectique DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
loic03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer loic03 Réponsebullet Sujet: Problème de connectique DMX
    Envoyé : 17 Décembre 2007 à 18:24
bonjour j'ai un laser laserworl  EL 75G et un controleur dmx hq VDPC130 et je n'arrive pas  a  piloter mon laser tout est brancher normalement je pense et rien ne se passe!! peut etre kil faut mettre un bouchon sur le laser??? pk il y a entree et sortie sur le controleur dmx ?? si kkun peut m'aider merci d'avance!!!!!

Edité par loic03 - 18 Décembre 2007 à 18:24
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2007 à 09:00
As tu bien mis une adresse a ton laser ?
 
Adresse 1 pour la bouton scanner1 .
 
Nb: Les laser deconne une fois sur 2 pour les commander en dmx ( produit chinois oblige )
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2007 à 19:53
Moi j'avais un pb similaire avec mon ancier laser, avec une console en adresse 1 et laser 1 tout etait bon, avec sunlite il fallait mettre le laser sur 1, les preset sur 1 et mettre le premier canal du laser sur 2 (a faire dans sunlite lorsqu'il pose la question si la lampe s'allume en répondant non)
Voila si ca peu t'aider!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.