Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de config DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Sujet: Problème de config DMX
    Envoyé : 16 Décembre 2007 à 14:33

Bonjour, je possede actuellement un scan Contest SCN320 et une table dmx HqPower VDPC. Le problème est que je n'ai aucune docs et mes connaissances sont limitées. Quelqu'un pourrait t-il m'expliquer quel adresse mettre sur le scan et m'expliquer brievement comment fonctionne la table. Ou bien si quelqu'un aurait de la documentation surtout pour la table car je ne l'ai pas trouvée sur internet...

Merci d'avance

 

Ps : si vous connaissez un site qui pourrait m'apporter des infos, ce serait cool !!

IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2007 à 14:44
Tu as bien recu le mode d'emploi de ta console?
IP IP Noté
rvlights
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer rvlights Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2007 à 14:54
c'est quel reference ta vdpc car il y en a un paquet sur leur site: http://www.hqpower.com/fr/fr/product/view/?id=368146
tu vas trouver la doc facilement car c'est une chinoiserie que l'on retrouve sous d'autre enseignes ...beglec , showtec .
voila l'adresse du mode d'emploi de la sm1612 de jb system , a part le joystick qui differe tu devrais reussir a t'y retrouver.http://www.beglec.com/manuals/4604.pdf
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 10:17
cette console ?
 
Je t explique en Rapide si tu le souhaite.
 
Les bouton de gauche de choix de scanner Sont prevu pour des adresse Fixe Dmx.
 
Bouton Scanners 1 : 1 à 16
Bouton scanner 2 : 17 a 32
 
etc etc
 
Donc pour asigné ton scan dmx 320 tu le met avec une adresse de 1 si tu le veux sur le bouton 1 .
 
Pour la programmation de scenes dis moi si tu veux des infos .


Edité par Area 51 - 17 Décembre 2007 à 10:23
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 18:08
moi j'ai presque la meme (pas la meme marque) et j'ai les doc Smile  je t'explique un peu avec mes connaisance comment j'ai adresser mes scan
donc : tu as un dip switch sou ton scan et il ya "on off Dmx" tu le met en On et pour le premier scan c'est le dip 1 en on +le dip de dmx; pour le 2 eme scan c'est 1et5 en on ;pour le 3eme c'est 1et6;le 4eme 1,5,6;le 5eme 1,7
;le 6 eme1,5,7;le 7 eme c'est 1,6,7;le 8eme1,5,6,7... si tu a besoin de plus d'info contact moi par Mp ou MSN comme sa je peu te scaner les doc
IP IP Noté
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 18:54
ok je comprend un peu mieux. Je pense que j'ai deja du la faire fonctionner car quand je touchais au joystick le scan bougeait mais bizarrement. Ce que je voudrais, c'est que je puisse diriger le faisceau du scan avec le joystick (un peu comme une poursuite)  Est ce possible ?
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 19:42
oui sa l'est mais il faut assigner ton joystique au scan
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 19:51
alors il faut
1.maintenir la touche programme jusq'a ce que la del soit allume
2.maintien la touche mode et fine jusqua ce que la del assign est allume
3.la del reverse est allumée et remaintien mode et fine
4.choisi la direction grasse a bank up et down
5.appui sur tap/display  pour selectione 16ou 8 cannaux
6.choisi le projo avec projo selecte
7.maintien la touche mode et appuy sur la touche scene dans laquelle sa trouve le canal respectif de pan et tilt
IP IP Noté
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 20:37
ça a l'air assez complexe. J'essaye et je vous tiens au courant mais deja mille mercis
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2007 à 20:44
ok
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2007 à 08:44
SUrtout Il faut que ton scan soit bien adressé, sinon tu n utilise pas les bon canaux dmx
 
Met bien par exemple ton scan a l adresse 1 si tu le veux sur le 1 boutton.
IP IP Noté
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2007 à 02:20
J'ai essayé la manip mais je n'ai pas la fonction "grasse a bank up/down"
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.