Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Problème CDJ400 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Sujet: Problème CDJ400
    Envoyé : 12 Avril 2009 à 19:34
Bonsoir,
Depuis quelques jours, j'ai une CDJ400 qui ne prend plus les CD, elle les réject 3/4 secondes après l'avoir inséré .. ( le problème ne viens pas des cd, elle les prenait avant, et l'autre 400 les prends ).
Est-ce un problème tout con aux quel j'ai pas pensé ? Quelqu'un a-t'il déjà eut ce problème ? sinon --> SAV pioneer Cry
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2009 à 19:48
Je crois que tu es bon pour tester la qualité du SAV Pioneer.....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Niamor01
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Juillet 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer Niamor01 Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2009 à 19:51
Ne tkt pas le SAV  de Pioneer est excellent...Enfin pour ma part !
La musique c'est du bruit qui pense * Victor Hugo *
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2009 à 22:45
Et ça te le fait sur tout les CD ? que ça soit original ou gravé ?
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2009 à 00:12
Oui, original ou gravé, ca ne change rien ... enfin, je n'ai essayé que sur 5/6 cd, mais sachant que tous ceux que j'ai essayé passe très bien dans sa sœur ... Toutes les 2 à jour niveaux firmware .. Je ne vois pas ou est le problème ... Elle marche parfaitement en USB sinon ...
Je demandais juste au cas ou ... donc direction SAV mardi ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2009 à 06:47
ben oui la t'es mort c'est l'optique qui merde , je suppose que tu charge le disque ça tourne, tu entend que la vitesse du disque change et au bout de quelque seconde elle vomie ton cd ??????
guilljc
IP IP Noté
godluck
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 328
Citer godluck Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2009 à 23:41
a tout les coup, c'est l'optique, la platine ne reconnais plus le cd comme étant lisible, et il le vire...
"Nombreux sont ceux qui vivent et qui méritent la mort. Et certains qui meurent méritent la vie. Pouvez-vous la leur donner ? Alors ne soyez pas trop prompts à donner la mort en jugement !" (SDA)
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 13:07
c'est bizzard, elle me l'avais deja fait une fois en presta, aprés 3/4 redémarrage, c'était bon, elle a repris tous le cd, et depuis, elle fonctionnait bien, mai la depuis vendredi, plus rien a faire ...
Un peu degouté pour le coup, une platine à 600€ qui n'a que quelques mois, qui n'a jamais souffert, et ca tombe deja en panne ..
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 13:15

Elle est encore sous garantie si elle n'a que quelques mois donc c'est pas trop méchant même si je te comprend et que ça fait chCensored

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 15:34
Une Ferrari facturée plus de 100.000 euros peut tomber en panne.........

Ce n'est jamais que de la mécanique et de l'électronique assemblée dans une usine...........
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 16:07
parce que ta ferrari est deja tombé en panne borisLOL
ok ========>je sort
guilljc
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 18:39

pour en revenir à la platine, il faut bien se dire que ce n'est pas parce que c'est du pioneer que ça ne tombe pas en panne, le zéro panne n'existe pas, aucun matériel quel qu'il soit n'est infaillible.

 
Je suis sûr que si c'était du kool sound, j'en vois déjà dire "ah ben normal c'est de la merde" lol
 
 
Sur ce, tiens nous au courant de la rapidité du SAV pour voir un peu
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 19:01
+10 DJ Jeremy c'est pas parce que c'est du piopio ou denon que ca ne peux pas tomber en panne tout comme Kool sound ou machintruc. Meme si avec kool sound tu auras des problemes plus réguliers et même des le début.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 20:21
Ben, je partais du principe, que les composants été de meilleur qualités que koolsound, et l'assemblage plus rigoureux, plus fiable quoi .. Dans ce cas pourquoi payé si cher si cela n'est pas de meilleur qualité et plus fiable que du boost ??
Je sais très bien que du pioneer tombe aussi en panne ...

Par contre, l'exemple de ferrari, sa ne te ferais pas mal au cul de payé 100 000€ une voiture, qui tomberait en panne au bout de 2 mois ??  Quand on achète une logan ou une chinoise, que ce soit pas fiable, ok, mais pas ferrari ....

Sinon, le vendeur me conseil de passé un coup de bombe d'air, peut-être de la poussiere sur la lentille ... Si cela ne fais rien ----> SAV
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 12:18
bon ben le coup de la bombe laisse tombé ça c'est une connerie tu lui refile en sav, vraiment les mecs il se foute de votre gueule grave des fois y aurrais pas la temperature ou l'hygrometrie de fois aussi, de la poussiere sur une bécanne de deux mois sauf si tu mix dans une scierie je vois pas bien!!!!!
guilljc
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 12:53
Ben, ca ne me coute rien d'essayé ... j'ai récupéré  une bombe au taff aujourd'hui, j'en passe un coup se soir, et on vérra bien ... Mais effectivement, je ne me fais pas d'illusion ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 13:47
ha ça tu a raison ça coute rien !!!
mais tu peu aussi bruler un ciergeLOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 19:51
J'ai pas cramé de cierge, mais elle est reparti ... elle reprend les CD, même après redémarrage ... Enfin bon, elle me l'avait déjà fait une fois, puis été repartie depuis ... On verra si sa tien ou pas ...
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 19:58
Je serais a ta place je l'enverrais quand même en SAV pendant quelle est sous garantie (si elle est encore sous garantie) ça ne te coute rien donc bon ça luui fera une petite revision.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 22:50
Si elle recommence, elle part directement au SAV cette fois ... elle es encore sous garantie pendant quelques mois ... Si je l'envoie alors qu'elle remarche parfaitement .. Confused
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.