Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Problème CDJ 800 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Sujet: Problème CDJ 800
    Envoyé : 04 Septembre 2010 à 12:15
Bonjours a tous,
Je suis nouveau sur le forum, je vien donc vous demander de l'aide car, j'ai un gros probleme que je ne sais resoudre.


Voila j'ai 2 platine CDJ 800
Et ce matin je vais pour mixer et la une des 2 a les ecrans noir qui ne marche plus.
Jme suis dit , merde les ecran on pris le soleil et ne marche plus.

je parle de lecran ou ya les titres qui saffiche et lecran dans le jog.

J'ai donc ouvert la boite et sorte les ecran pour voir comment il etait, et pas un trace de probleme ... donc jai ouvert la 2em platine pour essayer les ecrans dessus et comme par magie ils marchent.

Donc si vous avez une idee de ou ca pourrai venir car jai bien tout ouvert mais je vois pas se que sa pourrai etre .

merci a vous

Estebane
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 13:04
Dsl du double post mais jai deja trouver lendroit ou sa merde !

voila la foto




cest la partie que et poser sur la le lecteur cd .

je lai enlever et mis sur lautre platine et plus decran sur lautre platine donc a mon avie sa vien de ce circuit la mais apres quel composant ???

Edité par estebane - 04 Septembre 2010 à 13:30
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 15:02
Bonjour estebane et bienvenu sur le forum
J'interviens juste pour te demander de faire un petit effort dans ton orthographe , car une faute par mot ça fait beaucoup et c'est pénible à lire !!
 De plus les apostrophes ça existe alors sert-en !!Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 17:49
Hazure Désolé Pour les fautes je vais faire gaffe.

Voila J'ai trouvé d'ou cela vennait, Ca vien du composant IC 58 ca ressemble a une resistance, dessus c'est ecrit LF 0.80
Si quelqu'un y connait en electronique parce que moi apart trouver les pannes, je compren pas grand chose.

merci a tous
Estebane
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 18:24
Alors si c'est LF 0,80 ce n'est surement pas une résistance , je pencherais plutôt pour une self ,  si tu peux nous faire une photo de prés de la bête ce serait l'idéal 

Edité par hazure - 04 Septembre 2010 à 18:25
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 18:45
La bête ressemble a sa .

Quand je l'ai cour circuité, l'écran a réaparus comme par magie !!












Edité par estebane - 04 Septembre 2010 à 19:11
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 19:58
Alors moi je pencherais pour une self HF de 0,2 A  , mais attends d'autres réponses Ermm
En tout cas ce n'est pas une résistance car il n'y a pas de bagues de couleur qui donne sa valeur ( en ohms)


Edité par hazure - 04 Septembre 2010 à 20:00
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 19:59
Ok merci je vais attendre oué, sinon sa s'achette ou ce self HF ?
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 20:01
Chez Conrad par exemple Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 21:21
http://www.conrad.fr/mini_inductance_sortie_axiale_p_48674_49098_603554_212759_FAS

Est ce que c'est ca ?


Jvé attendre d'autre avis :)
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 21:29
L'idéal serait d'avoir le schéma éléctronique de l'appareil , comme ça on pourrait voir le symbole de cet élément , car comme ça c'est pas évident à savoir
Mais c'est vrai qu'il faut aussi attendre d'autres avis
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 22:11
Oui j'ai chercher tout l'apres midi ce shémas
mais j'ai rien trouvé!
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2010 à 22:21
En faisant la demande directement chez PIONEER je pense que ça ne posera pas de problème , mais par compte ce sera surement payant 
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2010 à 10:54
oué on va attendre d'autre avis, je prefere si je peut evie de payer pioneer pour le shémas ^^.


Edit:
j'ai vue sur un forum, une personne disant avoie eu le meme probleme, sauf le IC59, il dit aussi que c'est un fusible mais aucun moyen de le contacter!

Si quelqu'un connait un type de fusible que resemble a une resistance merci de men faire part :)

Edité par estebane - 05 Septembre 2010 à 13:25
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2010 à 10:29
Salut.
 
Et pourquoi pas un fusible de 0,2A donc 200mA mais ça ne veut rien dire car comme le dis Hazure ça peut être aussi une self de filtrage de l'alimentation de ton écran par exemple. Qui serait hs donc comme tu la court circuite hop ça repart. Mais le plus simple pour être sur de ne pas faire de bétisé soit tu récupere le schéma, soit tu renvoies chez pionner. Perso je viserais la deuxieme solution.
 
Bon courage.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2010 à 10:30
Oué une platine pas fiable je pense que c'est pas la peine.

C'est trop sensible pour se dire en pleine presta, est ce qu'elle marche ou pas...

et ton composant c'est un condo plastique.

sur les écrans faut gérer le courant quand il y a 10 ou 80 caractères à imprimer...


Edité par Manudox - 06 Septembre 2010 à 10:32
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
estebane
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer estebane Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2010 à 10:31
oué jvé surement passer par la case lab7!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.