Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Problème CDJ 400 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djto
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer djto Réponsebullet Sujet: Problème CDJ 400
    Envoyé : 18 Février 2010 à 21:18
Bonjour j'ai un probleme avec ma cdj 400 pioneer,je ne peux plus mettre de cd elle reste continuellement sur eject et affiche e-9101 à l'écran.Avez vouz déja eu ce problème?Quelqu'un a t-il une solution????
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2010 à 22:04
Salut.
 
Est elle sous garantie? Si oui retour SAV et sinon ben si tu te sens couragex tu l'ouvres et tu regarde mais je te conseillerais plus de la retourné chez ton revendeur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djto
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer djto Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2010 à 22:32
Oui encore sous garantie heureusement...
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2010 à 22:47
Ramene la. Tu as lu la notice avant biensur et ce n'est pas marqué donc ramene la.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2010 à 22:51
Oui ou alors endessous du lecteur, tu as une espèce de petit tournevis que tu dois enfoncer dans le petit trou près du mange disque.
Essaye toujours, on ne sait jamaisWink.
IP IP Noté
djto
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer djto Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2010 à 23:23
Ca y est reussi a remettre un cd, plus de probleme!!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Février 2010 à 23:59
Oulla moi perso j'aurais pas confiance si ça te replante en soirée tu es comme un couillon et en plus ça remerdera quand la garantie sera passé depuis 1 mois donc tu aura les boules je pense. Je serais toi je la renverrais pour une petite revision.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
djto
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Février 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer djto Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2010 à 00:55
Oui pas faux Hugo!
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2010 à 15:53
Par défaut, si un message d'erreur s'affiche et que celui-ci n'est pas formulé dans la notice "d'utilisateur", c'est que le défaut peut avoir des conséquence non négligeable et difficile à résoudre soit-même.
 
Je te conseil de la rapporter au plus vite pour un contrôle.
 
Conseil : si le revendeur te dis "si le défaut à disparu alors c'est bon", ne t'en contente surtout pas. ça m'est arrivé et bonjour la galère.
Tu dois t'assurer de ce que voulais dire clairement le défaut donc contact SAV PIONEER.
C'est eux qui doivent te dire la démarche à suivre.
 
De plus, s'ils te disent que le défaut n'est pas grave et que tu peux garder la bécanne, assure-toi de bien garder une trace écrite de ta demande avec date et heure et tout le toutime.
 
Ainsi, si le défaut réapparait après la garantie genre comme le dit Hugo, 1an et 2 mois ..., t'auras un moyen de pression comme quoi le défaut à bien été signalé AVANT et qu'ils ne l'ont pas pris en compte.
 
Et ça vaut pour tout le matos de toutes les marques.
 
Y a pas de cadeau à faire aux fabricants !!!
Wink
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Février 2010 à 17:12
Sauf si ton revendeur est cool et qu'il te la reprend quand même. Mon ancien revendeur c'etait le cas. Un appareil qui merdait (un triac sur un bloc) je lui avait rapporté je crois 1 semaines apres la fin de la garantie il me l'a pris quand même.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2010 à 16:37
En effet il reste encore quelques revendeurs sérieux quant même !!!
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2010 à 13:48
bonjour à tous
 
voila je mix avec 2platine cdj 400 et mixer djm 400
 
comme je commence à avoir beaucoup de fichier musique je voulais essayer de brancher mes 2 cdj 400 en controle midi sur virtual dj.
 
seul probléme la config je la connais pas vraiment et quand jarrive à avoir un resultat si je touche au jog de la cdj400 le logiciel vdj plante.
 
ma question : comment configuré 2platines cdj-400 avec le logiciel virtual dj ?
 
merci d'avances dsl pour les fautes.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2010 à 15:50
bonjour DJ-atom
 
bon je vois pas trop ou est le probléme !!!!
tu a quoi comme version de VDJ ??
parce que tu mets tes platines en pc mode les deux usb sur l'ordi tu lance Vdj et il te les prends en compte
 
perso j'ai la version 6 et il n'y a pas de soucis (bon je vais pas remettre la version 5.2 pour voir si ça marcheLOL )
 
le seul truc un peu chaud c'est le parametrage pour avoir les deux platines sur deux sortie audio differente, mais sinon ça roule tout seul
guilljc
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2010 à 17:46
MOI mon souci c'est lorsque je veux travaillé avec les platines calé un point cue avec mon jog ou faire une boucle je n'y arrive pas
si je touche au jog il mouvre la fenetre config en plusieur exmplaire.
 
donc impossible de calé mon point cue et de touché au pitch de la platines.
 
si quelquun peut m'aider.
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2010 à 18:51
il faudrait que tu dise sous quel version de VDJ tu est parce que sinon difficile de t'aider
 
quel est ta version de firmware même si je pense pas que le probléme vienne de là
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 07 Mars 2010 à 19:52
Bonsoir je pense que tu doit en premier voir du coté des affectation de touche de ta platine en fonction du logiciel,avec la fonction mapper du logiciel en choisissant Cdj 400 au lieu de keyboard dans le menu déroulant,la tu doit surement pouvoir remettre tout en ordre  
IP IP Noté
dj-atom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Octobre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer dj-atom Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2010 à 19:58
c'est la version 6.0.1 de virtual dj
 
le probléme je crois c'est que la config des touches de la platines cdj 400 sont mal attribué sur virtual dj.
 
si quelqun à deja eu un probleme ou a modifié les programme sur virtual dj aidé moi svp merci d'avance.
 
 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2010 à 12:36
là je dois dire que je comprend pas ton probléme , moi j'ai les deux cdj dessus et j'ai pas ce soucis la, tu a installé les pilotes des cdj ????
 
 
normalement sous la version 6 le mapper te les reconnaient de suite, j'ai fait un essai sur un autre ordi avec la version 5.2 et il n'y a pas de soucis avec le jog, bon il y a des touches qui fonctionnent pas ou mal, mais ça c'est que des choses connues


Edité par guiljc - 09 Mars 2010 à 12:37
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2010 à 14:42
La question qui tue me reviens alors,ou a tu pris ton logiciel en boutique sur support en téléchargement sur le site,ou alors tu a une version cracké sa peu venir de cette troisième suggestion    
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.