Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Problème carte externe Audiobox Presonus Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
silencesim
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer silencesim Réponsebullet Sujet: Problème carte externe Audiobox Presonus
    Envoyé : 27 Mai 2010 à 20:15
Bonjour,

j'ai une carte son externe audiobox de presonus sur un ordi portable, et je ne comprend pas pourquoi de temps en temps la carte n'est plus reconnu et je dois réinstaller les drivers... Quelqu'un peu m'aider ?

merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2010 à 21:25
Salut et bienvenue a toi.
 
Déja donne nous plus de détail. Type de connexion, version et type de l'OS....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
silencesim
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer silencesim Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2010 à 22:08
salut a toi aussi,

la carte externe est une audiobox de chez presonus en USB (http://www.presonus.com/products/Detail.aspx?ProductId=53), sur un portable toshiba notebook avec une carte son intégrée, avec vista édition Familial premium, service pack 1.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2010 à 03:49
C'est un problème chez les presonus ça, j'en ai une aussi....
Tu as plusieurs ports USB dessus? Moi quelques fois je dois changer le port firewire pour que l'ordi la reconnaisse. Par contre je suis sur mac donc je peux pas te dire pour les drivers je n'en ai pas
IP IP Noté
silencesim
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Mai 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer silencesim Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2010 à 12:03
Plusieurs port Usb sur le pc, oui ! Un problème Presonus ?? c'est fou quand même réinstaller les driver ou changer de port usb/ ou firewire, je sens que ça va m'énerver... C'est pas "normale" qu'une carte qui coute quand même un peu d'argent ne soit pas foutu de fonctionner correctement.  Bon merci de ton aide YamahaTaz84. Du coup quelqu'un sur pc connaitrait un moyen ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2010 à 12:15
Salut. Demande au vendeur pourquoi ça fait ça et si elle est encore sous garantie demande un echange.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2010 à 13:01
Salut.
Ca peut aussi venir du fait que tu ne la rebranches peut être jamais sur le même port USB...
Mais bon, les causes sont multiples et pas forcément à imputer à Presonus.
Ici j'ai une Firebox qui fonctionne très bien sur une machine et qui déconnecte sur une autre.
Idem pour ma Focusrite en FW aussi, mais pas sur les mêmes ordis...
alors va comprendre...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.