Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème de canaux DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj crouc
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer dj crouc Réponsebullet Sujet: Problème de canaux DMX
    Envoyé : 16 Novembre 2005 à 23:23

bonsoir a tous

g un problème de light,g acheté  un wizard extreme de chez martin et un console dmx director 256;pouvez-vous me donner l'adresse dmx celui -ci étant maitre seule encore merci si vous pouvez m aider

cris

 

cris
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2005 à 17:53

pas compris la question moi...

IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2005 à 19:05
si j'ai bien compris la reponse c'est "1"
tu peu mettre l'adresse que tu veu mais le plus simple si c'est le seul appareil dmx que tu pocede c'est de mettre le switch 1 sur on.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2005 à 19:14

bah ouais zveck mais on peut mettre l'adresse qu'on veut en fait c'est le principe du DMX...

C'est pour ça que je comprend pas la question...

En fait dj crouc si tu utilises le wizard en mode DMX il n'y a pas de mode esclave ou maitre qui compte. Ca c'est quand tu t'en sers en autonome. c'est à dire que tu relies plusieurs Wizard entre eux, tu choisis les options sur le maitre (genre vitesses de rotation, changements de couleurs lents ou rapides..) et tu mets les autres en esclave ils obéiront à ce que fait le maître. Donc pas besoin de console pour ça tu branches les Wizards déjà reliés en DMX.

Après si tu veux contrôler un wizard tu choisis quelle adresse tu veux (si tu n'as qu'une bécane comme dis zveck prend le canal 1) et ensuite tous les canaux du wizard vont suivre (il y en a 8 je crois) donc tu contrôles sur tes canaux de 1 à 8.

Si tu avais choisi l'adresse 10 tu aurais contrôlé le Wizard sur les canaux 10 à 18.

J'espère avoir été assez clair

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2005 à 20:07
Plus de details : ici
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
dj crouc
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer dj crouc Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2005 à 22:57

merci zveck ca marche je te remercie  il des gens tres pro sur le forum merci aux autres pour les mails c sympa .A PLUS LES AMIS

cris
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,110 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.