Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Théorie (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Théorie
Icône des Message Sujet: Problème branchement + larsen Répondre Nouveau sujet
Page  de 4 Suivant >>
Auteur Message
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Sujet: Problème branchement + larsen
    Envoyé : 11 Janvier 2010 à 11:58
 bonjour a tous je possede actuellement un equaliseur 2x31 bandes un anti larsen un compresseur limiteur  de marque beringher et une microverb 4 je n ai pas la notice donc pour branchée tous ca je ne comprend rien si vous pouvez me faire un petit dessin je serais super cool et les fiches qui faudrait utilisez tous ca branchée sur une table ibiza sound djM 102 et ampli stage line sta 500 et de enceintes fiesta 152 voila en vous remerciant Franck
merci a tous
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 12:00
bonjour j ai un autre soucie de larsen ,avec mon micro hf des que augmente le potard du micro, le larsen arrive pourquoi?
merci a tous
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 12:38
Salut et bienvenue a toi.
 
Pour les appareilles oublies les ça ne te servira a rien dans ton cas. Juste l'équaliseur donc tu sors de ta table avec le out tu rentres dans le IN de l'equaliseur puis du out de l'equaliseur vers le in de l'ampli. Pour le reste oublie ça ne te servira a rien.
 
Petite question pourquoi avoir acheter autant de materiel alors que tu ne sais pas t'en servir ni le brancher?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 12:47
pourquoi car on ma dit que j aurais un meilleur son tout simplement
merci a tous
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 12:47
bon hugo a fait le tour LOL
pour ce qui est du larsen, bon niveau trop fort (entrée micro, table, ampli) trop prés des enceintes il y a plein de facteur,tu te situe ou quand ça accroche, c'est quoi comme HF ?
 
bon on t'a dit que tu aurais un meilleur son, ça veux rien dire ça !!!!
 


Edité par guiljc - 11 Janvier 2010 à 12:48
guilljc
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 12:52
kool sound vhf270  et un bhm201 je me située a 5m maxi 
merci a tous
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 13:12
Ben voila tu as tout dis Kool sound ça coule...
 
Et je ne sais pas qui t'a dis que tu aurais un meilleur son. Tout simplement change juste tes enceintes et la tu auras un meilleur son mais surtout ne rajoute pas d'équa tu risquerais justement de les abimers.
 
Non mais plus tu mets d'appareil plus le son ce dégrade alors tu vas me dire oui mais les pro ils mettent equa, com, proc... oui mais les pro on du materiel pro qui n'apporte pas de merdouille sur la chaine audio et qui ne dégrade pas le signal. Tu sais avec un simple équaliseur a plus de 1000€ il est un peux normale que ça ne dégrade pas le signal.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 13:17
Salut et bienvenue à toi.

Je vais te dire comme les autres de changer d'enceinte.

J'ai quand même aussi halluciné de voir tout ce que tu veux brancher pour sortir sur deux fiesta!

Et je comprends pas non plus comment tu as pu acheter tout ça sans même savoir le brancher, on ne parle pas encore de faire des réglages. Je suis l'avis des autres, pour le moment ça te créera plus de merdes que ça va te rapporter et l'anti larsen pire va carrément te couper encore des fréquences!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 13:32
Petit a , on te dit que tu as du matos de merde , petit b onte demande pourquoi tu l'as acheté , petit c tu te demande ce que ça peut nous foutre , petit d tu nous donnes toute les référence du matos , petit e on va te dire comment tu vas brancher tout ça , car tout ce que tu souhaites c'est de brancher ton matos , pas te faire tirer les oreilles . Quand bien même tu aurais acheté de la daube , les branchements seront les mêmes et un mauvais compresseur , une mauvaise reverb , et un equalo bidon c'est bien mieux que rien . Aprés faut savoir regler le tout ... Mais le challenge c'est de t'y voir y arriver en te conseillant ... Alors fait peter les reférence du matos .
Le cablage peut se faire dans l'ordre suivant . console > compresseur > eq > anti larsen > ampli
 
Edit : Sauf erreur , il y a un eq graphique sur la dite table , si c'est le cas un second est inutile . Reste à savoir lequel est meilleur .


Edité par sansrancune - 11 Janvier 2010 à 13:45
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 13:51
pour les conseil je suis pres a tous entendre, meme si j ai de la dobe ou du matos bidon. Mais je pense que tout le monde a commencer avec du matos bidon car je ne me dit pas pro c est juste pour chez moi et les reunion de familles

 equa ultra graph pro geq3102
autocom pro model mdx 1400 (compresseur )
anti larsen feedback destroyer pro fbq 2496
 micoverb4 alesis

et sinon que me conseillais vous comme enceinte avec l ampli stage line sta500



Edité par zveck - 11 Janvier 2010 à 18:58
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 14:24
Comme toujours tu peux trouver des petites wharfedales sympa, les peavey pro 12 sont aussi correctes, yamaha aussi.

Tu es de quelle région?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 14:44
Franck tu peux éditer stp au lieu de poster 4 messages a la suite merci.
 
Sinon il y a aussi la serie A de chez audiophony les A12 seront très bien.
 
Dans la marque dont manudox parle tu peux trouver des titans 12 ou les generation précedente les EVPX me semble t il. Regarde du coté de l'occasion.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 14:49
Mouai le Titan 12... C'est quand même pas terrible non plus.

Les EVPX c'est un peu mieux. Et oui les A12 pourquoi pas aussi, les gens aiment pas ces enceintes par ici Smile
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 15:07
manudox je suis de rouen 
excuse moi hugo je ne voie pas éditée désolée
c est quelle marque evpx
et hugo ou je peut en trouvée en occas
merci a tous
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 15:12
Voilà regarde!

http://www.leboncoin.fr/vi/81191905.htm?ca=4_s

Qu'en dis tu?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 15:22
pas mal mais un peut loin
merci a tous
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 16:54

Le bouton editer sous ta signature.

Pour l'occasion regarde partout et surtout vas les écouter on ne sait jamais elles ont peut être pris un coup dans la tronche. Un conseil revend tes compresseurs et tout le bordel et l'argent que tu en tirera tu le remet dans tes enceintes avec un complement au moin tu auras quelques chose qui tien mieu la route.
 
Pour le larsen ton gain de sortie du micro est comment en fond? tes gains de consoles aussi je suppose donc voila pourquoi ça accroche.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 19:26
que penssais vous des koolsound xl1500 est ce la meme dob que mais fiesta 152

Edité par franck76 - 11 Janvier 2010 à 20:41
merci a tous
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 21:16
Message posté par franck76

que penssais vous des koolsound xl1500 est ce la meme dob que mais fiesta 152
ne recherche pas par toi méme tu fais des bétises oui c est la méme daube !! Wink
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
franck76
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Janvier 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer franck76 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2010 à 21:27
ok je vais allez voir c elle qui mon dit
merci a tous
IP IP Noté
Page  de 4 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.