Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Problème branchement equalizer Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
djlogan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djlogan Réponsebullet Sujet: Problème branchement equalizer
    Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:03

Bonjour,

Je n'arrive pas à brancher mon equalizer. Se branche t'il sur l'ampli ou sur la table de mixage ?
J'ai tout essayé : entrée table de mixage, sortie equalizer et l'inverse mais le son ne change pas du tout !
Pouvez vous m'aider ?
Merci
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:19
Entre la table et l'ampli.
IP IP Noté
Dj p'tit pouce
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 185
Citer Dj p'tit pouce Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:22

en fait moi je le branche entre la table de mixage et les enceintes amplifiées...

mais si le son ne change pas c ke tu a du oublier d'enclencher "in/out" sur ton égalizeur ....

pour ma part le probléme doit venir de là(sur un égalizeur Gémini)

bon courage...te perd pas dans les cables...

IP IP Noté
djlogan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djlogan Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:23
j'ai deux entrées input et deux sorties output sur l'equalizer. Je branche en jack en partant de mon equalizer et je branche en RCA sur ma table de mixage mais où ?
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:25
Output Table -> Input Egaliseur OUtput -> Input Ampli
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:25

ta table sur input

ton ampli sur output

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:26
pardon tes enceintes amplifiées sur out put
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:27
ton equa sur master
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:27
bouny, réédite tes messages stp.
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:35
je vais trop vite c est tout
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djlogan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djlogan Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:37
J'ai mis un cable input de ma table vers mon equalizer en output. Un autre cable de output de mon equaliser vers le input de mon ampli.  Le son est toujours pareil ...
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:37
Justement ! Quand tu vas trop vite, réédite le message précédent plutôt que d'en faire 2 autres à suivre
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:39
Je reprends :

Output de la Table sur Input de l'Egaliseur
Puis, Output de l'Egaliseur sur Input de l'Ampli
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:41

alors je reprend

table out-master sur input equa 

out put equa sur input ampli enceintes

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djlogan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djlogan Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:48
C'est un truc de fou !!

J'ai fait exactement cela et aucune modification de son ...
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:49

Message posté par djlogan

J'ai mis un cable input de ma table vers mon equalizer en output. Un autre cable de output de mon equaliser vers le input de mon ampli.  Le son est toujours pareil ...

déja c est un output de ta table qu il faut prendre (master)et un input sur l equa

ensuite output sur ampli

et allume le on/off

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:51
le voyant de ton EQUA IL marche ensuite si tu reste linéaire tu n a pas de modification
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djlogan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djlogan Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:51
sur le table de mixage : en output j'ai RECORD et B(l et r). 
Input j'ai LINE, PHONO, CD
IP IP Noté
djlogan
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer djlogan Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:53
Je ne reste pas linéaire, j'ai tout mis un peu n'importe comment partout
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 18 Décembre 2005 à 20:55
ben tu branche sur record sortie l et r  tu a 2 sortie table et 2 entrée equa
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.