Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec voie micro Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Sujet: Problème avec voie micro
    Envoyé : 22 Juin 2006 à 13:47

Alors, pour une soirée, je vais avoir besoin de 2 micros (l'un UHF et l'autre filaire) mais sur ma tdm je n'ai qu'une seule voie micro...

 

je me suis dis alors pourquoi ne pas acheter ceci

http://fr.audiofanzine.com/produits/avis/index,idproduit,127 69.html

pour mettre sur la piste micro de ma tdm (voie micro ou line) avec les 2 micro sur la tdm phonic ...

Qu'en pensez vous ???

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 14:04

  il existe aussi des boitiers  "dispatching" qui permètent de brancher plusieurs micros sur la même entrée de la tdm
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 14:07
tu as des exemples svp ???
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 14:09

Mais ce qui me gene c'est que les niveaux d'entrée ne seront pas identique

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 14:22

  mais si, tu peux règler les volumes indépendament,
 par exemple avec le : mélangeur de micro MX602A( mais il y en a aussi d'autres) :  équipé de 6 entrées micros avec volume d'entrée sur chaque canal.
 connexion d'entrée et de sortie par fiches jack mono 6,35.

  prix: environ 95 euros
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 14:28

autant prendre le phonic... il est à 45 €

 

non ???

IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 14:41

en fait, faut qe je prenne ça

 

http://www.sonovente.com/sono/produit.php?id=2723#

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 16:15


  ben voilà , c'est très bien ça!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 16:32
Apres je dois arriver sur la tdm en RCA et sur line !!!
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 16:44

 ben apparament tu as 2 possibilités sur cette tdm pour tes branchements micros ,

  jack 6,35 ou XLR
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 17:29
Heu non je voulais dire au niveau de l'autre tdm, sur celle que j'ai déja... je dois arriver en rca sur line ???
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 18:09

 si je comprends bien, ton idée serait de mettre les 2 tables en parallèle de façon à disposer de d'avantage d'entrées micros??, pour celà il faudrait que tu donnes plus de renseignement sur la tdm que tu possède déjà.

  je pense que dans ce cas il te faudrait mettre la tdm que tu veux acheter en amont de celle que tu as déjà, d'après la photo on voit que les 2 out (droite et gauche) sont en jack, ce qui m'intérroge un peu, mais on ne voit pas l'arrière , y a-t-il des rca??.

 ce qui ne m'empêche pas de penser que le plus simple pour toi, serait le dispatching micros, je pense que tu peux trouver pour pas très cher,  j'ai essayé d'en  chercher d'autres, mais je ne trouve pas.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 22 Juin 2006 à 18:57

Tu prend ta phonic, sortie master tu la rentre en line IN (3/4) de ta future petite console, et aprés tu branche tes 2 micros sur ta future console en line/Mic 1 et 2...Et tu a tous comme ça.

Le gros interêt que tu va avoir est que au moin tu a une alim 48V sur le modele que tu a choisi, sur un dispatch, t'a rien donc suivant le micro, tu va peut étre avoir besoin de boîtier DI...

IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 08:22

Alors non, je ne veux pas mettre les 2 tables en //

ps: j'ai acheté celle là http://www.sonovente.com/sono/produit.php?id=2723#

explication  :

 

je branche mes 2 micros sur la beringher puis je cable la sortie de la beringher vers l'entrée micro de mon autre tdm ou alors en rca sur la meme voie (j'ai un sélecteur me permettant de commuter micro ou line sur cette voie).

 

ma tdm est assez vieille ... c'est la premier gemini ps 626 !!! oui je sais c'est vieux.. ça doit dater de 1994 mais elle marche nikel enfin elle crak un peu

IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 08:22
Message posté par charlie

Tu prend ta phonic, sortie master tu la rentre en line IN (3/4) de ta future petite console, et aprés tu branche tes 2 micros sur ta future console en line/Mic 1 et 2...Et tu a tous comme ça.

Le gros interêt que tu va avoir est que au moin tu a une alim 48V sur le modele que tu a choisi, sur un dispatch, t'a rien donc suivant le micro, tu va peut étre avoir besoin de boîtier DI...

 

j'avoue, j'ai rien compris 

IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 10:35

 oui ben c'est bien ce que je disais , tu place ta nouvelle table en amont de celle que tu possède déjà de façon à exploiter ses 2 entrées micros, sauf que j'aurais dù dire ,en serie et non en //, autant pour moi.

C'est bien comme ça que je le voyais
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
djalex2b
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer djalex2b Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 12:04
ah nikel...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.