Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Problème avec table de mixage Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Sujet: Problème avec table de mixage
    Envoyé : 25 Juin 2005 à 19:38

jai un prob avec mon ampli c'est ke kan je branche mon lecteur cd sur la table de mixage et ke ca resort sur lampli sa donne un mini son  et pa bon alors ke kan je met ma platine vynile ca marche  en clair ^hono sa marche tres bien et line ca marche po bien du tout et kan je met mon lecteur cd en direct sur lampli sa marche tres bien

help me

 

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 20:32
Tu n'as peut être pas activé "l'entrée ligne".

Sur certaines tables de mixage, tu dois appuyer sur un bouton "Phono", pour activer ou désactiver.

Dans le cas où il est enfoncé, ça active l'entrée "Phono".
Dans le cas où il est relaché, ça active l'entrée "Line".

C'est quel table ?
IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 21:38

ya un truc pour selectioner et jle met en line pour mon lecteur cd quest bien sur branche en line

et c'est celle la

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 21:40
Et ça te fait la même chose pour les 2 voies ?
IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 22:32
ouai
IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 22:33
ca marchai avec lancien ampli c  sa ques zar
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 22:35
Curieux.

Il y a peut être eu une défaillance technique.

Le mieux serait que tu la fasse tester par ton revendeur.
IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 22:50

ouai

merci du conseil

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 25 Juin 2005 à 22:54
Tu nous tiens au courant
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 00:08
j'avais ce probleme sur une table jb systeme, ca venait du commutateur, phono line,....dans ton cas le probleme vient sur les deux c'est bizarre, as tu essaye en changeant les cables
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 09:57

Et après on dira encore qu'l faut commencer avec du petit matos....

Arrêtons ce massacre!

J'suis désolé, mais des problèmes dans ce genre on en trouve que sur du matos cheap...

Pour le prix de cette table, tu avais une bonne petite occaz, style ecler...

IP IP Noté
ccarles
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 04 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 241
Citer ccarles Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 10:39
est-ce le même cable qui va de la table à l'ampli quand tu fais l'autre test de la platine à l'ampli.
Parce que dis comme ça, on dirait que ton cable de liaison avec l'ampli est mort... Ou est tu utilises mal ta table (un gain ou un master au mini...).
Chris
IP IP Noté
mac grath
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer mac grath Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 14:07
tu arete un peu de critiquer samyx?? partout ou tu vas il faut que tu critique!! ta pas ete debutant toi? et puis meme si les debutants ont envie d'achater de la deaub pour commencer laisse les!!!!! ils y connaissent peu etre pas encore grand chose! alors arete stp tout le monde n'ai pas parfait   
IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 17:46
le cable est bon il marche tres bien en phono et c'est pa la peinne de critiquer ca marchait avec lancien ampli , tu le trouve ou ton fric a 15 ans ??? alor stp ... jtai pa demander dme critiker mai juste une aide , et pour moi bst est une boonne marque sionon jconai pa tro boost
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 20:58

Alors, pour commencer mac grath, on ne se tutoie pas, du fait qu'on ne se connait pas.Et si vous vous étiez donné la peine de lire mes quelques messages, vous auriez remarqué ,si un soupçon d'intelligence était en vous, que je ne "critique" pas mais conseille plutôt...

Je pourrais vous expliquer mes façons de faire et de dire les choses ainsi vous raconter mes débuts, mais j'estime que vous n'en valez pas la peine et je n'ai pas à me justifier davant vous, OK?

IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:50

peace les gars sa va pas repartir comme une autre fois je vous rappel que depuis l'ancienne enguelade on a perdu des personnes sur le forum alors moi je voudrai pas que sa recomence pour une histoir c....e comme celle la

repdrenons la ou on en était et relisez les post samyx vous disez juste qu'avec le même budget max pouvai avoir du meilleur matos mais après c'est son choix il fait se qu'il veut tout le monde devrai respecter l'avi de tout le monde sans que sa parte en  si vous voyez ce que je veux dire

 

IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:56
ûn pote qui anime des soire en plaine air mai conseiller sa donc ...
IP IP Noté
max49
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer max49 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2005 à 14:25
c t juste un cable...
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2005 à 14:52
ou la la ca devient chaud ici, j'avais loupe un episode la..... peace and love

un pro qui te conseil du matos, te donnera toujours des conseils pour du matos fiable mais malheureusement cher.

pour ce qui est du matos bas de gamme, je comprends qu'il faut debuter, mais en faisant les calculs de l'argent que tu remets dedans pour le faire marche, defois vaut mieux attendre pour avoir du matos solide
IP IP Noté
pulse
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 31 Mars 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer pulse Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2005 à 21:03

bé, c'est la 1er x que je poste dans ce forum et je tombe en pleine bagarre .

bon faut pas rêver ,cette confrontation amateurs - pros je la rencontre aussi sur un autre forum sono ici en belgique, ni l'un ni l'autre n'ont tords finalement.....moi à 15 ans j'ai commencé avec du matos hifi bricolé...et alors faut voir l'usage qu'on en fait !

neuf, même low-cost, au moins tu as une garantie constructeur et si tu ne le malmène pas trop tu peus t'en sortir honorablement !

occaz----c'est de l'occaz et certains revendeurs sont assez c*** pour massacrer même du matos de marque

restons zens



Edité par pulse
jmb
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.