Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Problème avec la PCI 512 de Light Jockey Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Sujet: Problème avec la PCI 512 de Light Jockey
    Envoyé : 23 Février 2009 à 09:41
bonjour.
 
J'ai un problème avec ma carte PCI 512 pour le light jockey, elle est reconnue, mais dans le gestionnaire de périphérique il y a un point d'interrogation jaune.
 
Il doit surment manquer un driver donc je voudrais savoir où il serait possible de le trouver.
 
merci d'avance
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 09:54
bonjour  à toi
donc il faut que tu ailles dans le dossier martin\hardwaredrivers et que tu instale le drivers
tu ne dit pas sous quel os tu est?
guilljc
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 10:00
je suis avec XP.
 
je l'ai dejà installer comme tu as dit mais sa ne fonctionne toujours pas.
j'ai toujours mon point ? jaune devant " martin PCI4064: DMX PCI card.
 
 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 23 Février 2009 à 13:56
essai de mettre à jour le pilote en lui donnant le repertoire hardwaredrivers\pci_isa\w2k
moi j'ai eue quelque probléme  un installant en usb donc !!!!!
sinon change ta carte de slot et refait l'instal il peu y avoir un conflit avec un autre peripherique


Edité par guiljc - 23 Février 2009 à 14:26
guilljc
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2009 à 06:43
bon alors tu en est ou avec ton probléme?????

Edité par guiljc - 09 Mars 2009 à 06:44
guilljc
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 09 Mars 2009 à 19:20
Saluit
 
heu elle fonctionne ou pas????
 
Car chez moi aussi il y a ce point d'interrogation sur : Martin PCI4064 : DMX PCI card-W2K
 
et pourtant cela fonctionne.
 
A voire avec MARTIN, it's peut être normal...
 
 
Salut, G'Claire


Edité par GClaire - 09 Mars 2009 à 19:20
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2009 à 13:18
moi je trouve que c'est ça qui est chouette avec l'informatique, car tout est trés rigoureux, avec des protocols bien specifique, des version bien pressise  et poutant une trés grande part de n'importe quoi ou la debrouille et l'improvisation sont la  regle
tient juste pour rire j'ai un light jockey que j'ai installé sur un portable avec xp et sur un pc bureau deux instal differentes
mieux je veux le mettre sur un portable  avec vista rien à faire, le boitier mal recconnu par vista pris comme peripherique audio avec les led du light jockey en jaune donc chargé dans le system!!!!
merci aux gas de chez martin(nico en particulier pour le coup) qui m'a donné le driver qui va bien, et avec lequel il à réussis à le faire tourner, mais bon ça tourne et on sais pas pour combien de temp LOL
vive l'informatique longue vie à windaube!!!!!
guilljc
IP IP Noté
Mittenaere
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 02 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer Mittenaere Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2009 à 19:17

salut

 

comme lors de la première installation du light jockey, je suis aller voir le revendeur où il doit appeler MARTIN pour une manip à faire.

 

bref je vais rechercher mon pc mardi prochain.

je vous dirais se qu'il en est.

 

voilà

à bientot

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2009 à 20:34
Mais avant de le ramener cher ton revendeur as tu essayé? Car GClaire te la dit luli ça fait la même chose et pourtant ça fonctionne.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2009 à 18:18
Salut.
 
Comment faire un bon SAV Martin (Lol), si déjà on ne réponds pas aux questions, posées.....
 
Le PCI ca fonctionne sans manipulations (Mise a part installation des drivers), c'est pas comme l'USB qui peu être capricieux, lol...
 
Une fois installée comme on l'a démonte jamais (Sauf quand je fait mon entretient trimestriel du P-C), donc pas de blem, ca fonctionne.
 
DONC, CA FONCTIONNE OU PAS ???????
 
Salutations, G'Claire
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2009 à 19:08
à ben pour la pci je sais pas mais l'usb j'ai une vague idéeAngryAngry
suivant l'os on se fend bien le gueuleLOL
mais un coup de fil chez martin je pense qu'il aurait trouvé une soluce!!!
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2009 à 21:35
Avec Vista c'est un peux normal et sur les MAC ça fonctionne? (Je ne veux pas relancer le débat PC MAC c'est juste une question).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.