Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Problème avec node Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ntou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Juin 2010
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ntou Réponsebullet Sujet: Problème avec node
    Envoyé : 28 Juin 2010 à 17:37
slt a tous et toutes
malgre la configuration mon node ne sort aucun signal DMX que faire?
DD
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Juin 2010 à 21:05
Salut et bienvenue a toi.
 
Es tu surs de ton cablage? Tu pilotes quoi comme machine? Tu as bien patché dans MA onpc? Tu es sur la bonne ligne?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ntou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Juin 2010
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ntou Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2010 à 13:09

salut hugo et merci pour ton interet à mon probleme,en fait je dispose dec MAC 550EX,MAC700 PROFILE ,SERVOSCAN575 et bien d'autres ;je pense que mon probleme est lié au NODE parceq'en pricipe une fois configurer il devrait(NODE)clignoter par sa LED DATA signalant ainsi une emission de données mais il n'en est rien j'ai accusé un moment la version du logiciel ONpc j'ai donc telechargé la version 5.7 toujours rien le cablage peut etre?je ne pense pas parceque le node est detecté par le logiciel je peux modifier le nom son mode la session tout quoi mais seulement aucune reaction en sortie dmx;pourtant le node est tout neuf;que puis essayer d'autre?juste quelques questions:quelle version du onpc utilises tu?merci d'avance

DD
IP IP Noté
ntou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Juin 2010
Pays: Cameroon
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer ntou Réponsebullet Envoyé : 30 Juin 2010 à 13:12
parlant de patch j'ai suivi la procedure de grandMA pour les nuls
DD
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.