Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec mon ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dams9155
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer dams9155 Réponsebullet Sujet: Problème avec mon ampli
    Envoyé : 01 Février 2006 à 09:49
j'ai un ptit problème avec mon ampli bst il ni a qu'un seul ventilo qui ce met en route.et a cause de cela il ce met en sécurité!!que doit je faire??j'ai un cable d'enceinte qui déconne c'est dut a sa??
merci de votre aide

Edité par zveck
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2006 à 12:50
changer le ventilo
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
technicien
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer technicien Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 04:22

Salut,

ce n'est pas le cable d'enceinte qui est du à cela!

un des ventilateurs de ton ampli ne fonctionne plus, je pense que c'est du a un mauvais contacte de l'alimentation du ventilateur cela fait donc une une micro surchoffe et la securité ce met en marche.

Rassure toi ce n'est selement que le ventilateur.

N'ouvre surtout pas ton ampli.

Vas plutot faire réparer ton ampli chez BST. 

technicien du son et de la lumiere. Je rèpond a toute vos question. Ecriver moi sur ma boite e-mail> matthieu.bacle@laposte.net/ et je vous reponderai a cout sur! et en moins de 2 Jours.
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 11:18
Ca n'est pas forcement du au ventilateur!!!! En général (je ne sais pas pour cet ampli), mais chaque canal est géré séparément au niveau de la température!! Un ventilo peut tourner et pas l'autre (mais ca dépend si les ventilos de ton ampli fonctionnaient en continu).

Après si il est sous garantit amène le au SAV sinon essai de changer le ventilo (c'est pas très dur) mais rien n'affirme que ca vient de là!

Bonne réparation
tomtom
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 11:57


  si tu as un cable d'enceinte qui déconne , commence donc par le remplacer, car là ça craint pour ton ampli, si les sorties sont bien protègées par des fusibles rapides, logiquement c'est eux qui doivent "sauter", du moins du côté où ton cable déconne, mais je serais surpris que ça empèche ton ventilo de se mettre en route.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 12:07
Message posté par tomtom

Ca n'est pas forcement du au ventilateur!!!! En général (je ne sais pas pour cet ampli), mais chaque canal est géré séparément au niveau de la température!! Un ventilo peut tourner et pas l'autre (mais ca dépend si les ventilos de ton ampli fonctionnaient en continu).

Après si il est sous garantit amène le au SAV sinon essai de changer le ventilo (c'est pas très dur) mais rien n'affirme que ca vient de là!

Bonne réparation
tomtom


  oui mais sur ce genre de matos , souvent les ventilos sont fixés avec des rivets "pop" ce qui complique un peu le démontage, mais c'est faisable quand même quand on est un peu bricoleur.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.