Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec mes scans Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Sujet: Problème avec mes scans
    Envoyé : 02 Janvier 2007 à 14:19
Salut a tous et tout d'abord Bonne année a tout le monde. Je fais appelle à vos connnaissances car j'ai un prob avec deux scans plutot de bas de gamme certes mais scan quand meme, des showtec 250 W dmx. Le truc c'est que cela fait 2 soirées de suites que les ampoules de mes deux scans grillent en meme temps!!Des ampoules 24/250W. Alors j'ai pensé a quelque chose et j'aimerai savoir si c'est plausible.
 
Ma table DMX n'est pas relié a la terre, est ce possible qu'une impulsion électrique soit envoyer par celle ci et grille mes ampoules? Sachant que par contre l'ampoule 1500W de mon strob et  l'ampoule MSD 250 de mon Wizard eux aussi relié a la meme table DMX ne grille pas quand meme (heureusement d'ailleurs vu le prix de la MSD 250!!!)
 
Si vous avez des idées sur les causes de ce problèmes n'hésitez pas.
 
Merci d'avance
 
@+
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 15:02

slt est tu sur des tensions de tes ampoule pour ton scan et est ce que light est neuf ou d'ocase et est ce qu'elle grille dès que tu l'allume ou au bout d'un certain temps??

http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 15:20

Salut alors oui je sur des tensions, je l'ai acheté neuf mé ils ont deja 1an et il grille ou bout de 2 ou 3h

 
@+
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 15:43
salut, perso je pencherais sur uenmauvaise ventillation du scan!
(par hazard, tu ne touche pas le globe de l'ampoule?)
sinon regarde les ventillos et apres c'est peu etre defaut de serie!
quel est la marque de tes lampes?
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 18:10

Les lampes sont de marques OSCRAM. Et nan je ne mets pas les doigts sur le globe. Est ce que le fait que la table dmx ne soit pas relié a la terre peut jouer?

 
@+
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 18:52
je penserais un probleme de ventilation...sinon essaye de voir le magasin ou tu les as acheté pour savoir s'il n'ont pas deja eu ce probleme
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 19:16
mé pourkoi lé deux en mem temps? c bizarre kan meme! Mé je vais regarder la ventil. Par contre mon magasin est en inventaire juska vendredi!Fais chier!
@+
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Janvier 2007 à 19:53
Message posté par gregorybel

Les lampes sont de marques OSCRAM. Et nan je ne mets pas les doigts sur le globe. Est ce que le fait que la table dmx ne soit pas relié a la terre peut jouer?
 
@+
je pense pas ca dramatique!
les deux en meme temps, si les 2 scans on le meme pb, c'est pas etonant, moi je connait ca dans les voiture, lorque une ampoule grille on sais que le second va claquer lol
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.