Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec mes scans Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
flo64
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer flo64 Réponsebullet Sujet: Problème avec mes scans
    Envoyé : 26 Août 2006 à 17:11
bonjour a tous voila j'ai un probleme avec mes scan stagetech pendant la soirer pendant quelque minute les lampes s'eteigne mais les miroirs bouge je souhaiterai savoir de quoi cela peut venir voila merci d'avance

Edité par flo64 - 27 Août 2006 à 14:06
merci a tous
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 26 Août 2006 à 19:18
c'est qu'il se mettent en black out.enfin je pense.
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 26 Août 2006 à 19:32
Quelle horreur ce post ... toutes ces fautes, langage SMS.

J'encourage les gens à ne pas répondre, sauf si flo64 édite son message et le corrige.
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 27 Août 2006 à 17:40
Alors, plusieurs possibilités :

1°) les ventilos sont HS ou sales, les lampes ont trop chaud et se mettent en sécu.

2°) les lampes sont HS (en fin de vue) et l'arc ne tient plus entre les electrodes (si c'est le cas, changes-les avant de flinguer ton amorçeur)
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
flo64
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer flo64 Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2006 à 04:54
merci beaucoup jomo c'est sympa car c'est casiment sur que l'une de tes possibilité soit exacte voila merci pour les conseils
merci a tous
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.