Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec mes PAR64 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
paganoni
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer paganoni Réponsebullet Sujet: Problème avec mes PAR64
    Envoyé : 29 Juin 2007 à 14:47
Bonjour, j'ai reçu aujourd'hui 4 PAR64 en kit constitué :
- du boitier
- d'une lampe
- d'un réflecteur

Le problème c'est que je n'arrive pas à connecter le socket (mâle) du réflecteur dans le socket (femelle) du boitier.

Le connecteur mâle semble un poil trop petit (2 mm de large en moins) et surtout même en forçant les pinouilles du connecteur male ne rentrent pas - et évidemment la connexion ne tient pas et si je lâche le tout les deux se séparent...

Voici les photos des connecteurs en question, est-il possible qu'il y ait eu une erreur de ma part ou de la part du vendeur ? Je précise que les lampes (GY 9.5) se placent correctement dans le réflecteur et que ce dernier se place correctement dans le PAR64

http://kstorage.free.fr/DSC_3313.jpg
http://kstorage.free.fr/DSC_3314.jpg

Une idée ??

Merci


Edité par paganoni - 29 Juin 2007 à 14:48
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 29 Juin 2007 à 15:24
avec tes doigts écarte un peu les connections males ensuite quand tu les assemblent aux femelles  tu pince tes males pour qu ils rentrent et ca tient
 
ou tu tord légérement un des males pour faire un petit arc de cercle de facon q une fois enclenché ca force un petit peu et ca tient


Edité par bouny - 29 Juin 2007 à 15:25
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
à chaud
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 735
Citer à chaud Réponsebullet Envoyé : 02 Juillet 2007 à 19:14
J'ai acheté la même chose chez Thomann et n'ai pas eu ce problème.

Il suffit d'entrer la 1ère broche et de forcer latéralement pour faire entre la 2ème.

Par contre je trouve le faisceau de ces projos assez irrégulier et difficile à utiliser.

Dommage car la luminosité est très bonne.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.